Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.06.2011, 02:34   #1
AIR_3
Пользователь
 
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 12
По умолчанию Остановка программы на определенное количество времени.

Всем доброго времени суток =)))

Начал изучение с++ и столкнулся с классами и конструкторами.
С этим в принципе всё понятно. Решил написать свой секундомер и
Столкнулся с такой проблемкой. Мне нужно цикл, запускать каждую секунду, а не чтоб он крутил что есть скорости! Как это реализовать?

Я так себе подозреваю, что должна быть какая то функция задержки программы. Но в интернете ничего полезного и работающего - не нашел.
Подскажите что можно придумать для реализации такого цикла с задержкой на определенное количество времени!

Среда разработки - Visual Studio 2010.

Добавлю свой код, чтоб вам было ясно что и для чего я хочу сделать.



Код:
#include <iostream>
#include <windows.h>
#include <time.h>
#include "conio.h"
#include "stdlib.h"
#include <stdio.h>
#include <string.h>
using namespace std;

class minsec
{
	
public: 
	int min;
	int sec;
	minsec()
	{
		min = 0;
		sec = 0;
	}

	void definit(int defmin, int defsec)
	{
		min = defmin;
		sec = defsec;
	};
	
	void show()
	{
		cout<<min<<":"<<sec<<endl;
		sec++;
		if (sec==60)
		{
			min++;
			sec = 0;
		}
	};
};


void main()
{
	cout<<"Sekundomer!"<<endl<<"================================================================================";
	int s = 0;
	int m = 0;
	
	minsec obj;

	obj.definit(m,s);
	for (int i=1;i>0;i++)
	{
		obj.show();
                //И вот тут должна быть функция, которая задержит программ
		// на секунду. А далее продолжится выполнение уже следую-
                //щей итерации цикла.
	}
}


За ранее спасибо за предоставленные подсказки и помощь

Последний раз редактировалось AIR_3; 02.06.2011 в 02:38.
AIR_3 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2011, 02:41   #2
veniside
Старожил
 
Регистрация: 03.01.2011
Сообщений: 2,508
По умолчанию

> должна быть какая то функция задержки программы

::Sleep(1000); // delay for about 1 second
"Когда приходит положенное время, человек перестаёт играть в пинбол. Только и всего."
veniside вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2011, 02:52   #3
AIR_3
Пользователь
 
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 12
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от veniside Посмотреть сообщение
> должна быть какая то функция задержки программы

::Sleep(1000); // delay for about 1 second
Спасибо Вам огромное!
Все заработало так и хотел!
AIR_3 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Возможно ли каким нибуть образом вырезать из файла определенное количество строк? maloy_ya Общие вопросы Delphi 37 10.02.2011 18:06
Как считать определенное количество букв из слова Poltev86 Общие вопросы Delphi 2 22.05.2010 17:47
процедура выполнялась определенное кол-во времени Андрей.12 Помощь студентам 7 29.03.2010 11:13
ссылка через определенное количество строк chaostt Microsoft Office Excel 7 03.04.2009 18:14
как под структуру типа MSG выделить строго определенное количество байт? Morskoivolk Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 1 03.04.2007 20:12