Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.03.2012, 11:46   #1
cloud.00
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 31.03.2012
Сообщений: 1
По умолчанию Посчитать количество строк содержащих определенное слово

Есть текстовый файл (по сути лог фтп сервера) содержащий список файлов скачанных с фтп.
Как с помощью PHP посчитать количество строк в этом логе содержащих определенное слово (имя файла)?
cloud.00 вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2012, 12:25   #2
TranceSmile
Смайлик :)
Форумчанин
 
Аватар для TranceSmile
 
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 445
По умолчанию

Код:
<?
$f = file("server.log");
$n = count($f);
$s = 0;
for($i=0;$i<$n;$i++) {
    if(//Тут ищем регуляркой слово)
       $s++;
}
?>
Самый перспективный framework Yii (c)
TranceSmile вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Закрытие программ, содержащих определенное имя Dominatorsha Общие вопросы Delphi 1 27.02.2011 05:41
Возможно ли каким нибуть образом вырезать из файла определенное количество строк? maloy_ya Общие вопросы Delphi 37 10.02.2011 18:06
посчитать количество строк в матрице M*N Таняпервокурсница Помощь студентам 4 03.06.2010 18:30
Матрица. Посчитать количество строк, содержащих хотя бы один нулевой элемент Геля007 Общие вопросы C/C++ 0 02.06.2010 16:17
ссылка через определенное количество строк chaostt Microsoft Office Excel 7 03.04.2009 18:14