Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.05.2012, 09:13   #121
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,291
По умолчанию

Переменные нужно объявлять, а не просто писать в коде
Вложения
Тип файла: zip Project1.zip (783.6 Кб, 14 просмотров)
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA на форуме Ответить с цитированием
Старый 02.05.2012, 09:50   #122
rosljk
Пользователь
 
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 83
По умолчанию

А спасибо я понял


можете мне подсказать код на Последний вход должен быть таким????
Код:
tmp := utf8toansi(strpage);
    if pos('<li class="title">Последний вход</li>', tmp) <> 0 then
    begin
      tmp := copy(tmp, pos('<<li class="title">Последний вход</li>', tmp) + length('<li class="title">Последний вход</li>'), length(tmp) - pos('<li class="title">Последний вход</li>', tmp) - length('<li class="title">Последний вход</li>'));
      tmp := copy(tmp, pos('<li>', tmp) + length('<li>'), length(tmp) - pos('<li>', tmp) - length('<li>'));
      __Что_НУЖНО_ВСТАВИТЬ?? := copy(tmp, 29, 10);
    end;

И пожалуйста подскажыте как мне узнать __Что_НУЖНО_ВСТАВИТЬ?? из кода СТРАНИЦЫ???

Последний раз редактировалось rosljk; 02.05.2012 в 12:28.
rosljk вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.05.2012, 00:13   #123
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,291
По умолчанию

Код последнего входа:
Код:
 tmp := utf8toansi(strpage);
tmp := copy(tmp, pos('<li class="title">Последний вход</li>', tmp) + length('<li class="title">Последний вход</li>'), length(tmp) - pos('<li class="title">Последний вход</li>', tmp) - length('<li class="title">Последний вход</li>'));
tmp := copy(tmp, pos('<li>', tmp) + length('<li>'), length(tmp) - pos('<li>', tmp) - length('<li>'));
lastlogin := copy(tmp, 1, pos('</li>', tmp) - 1);
У вас опять же почти правильно, только лишний "<" в первой строчке и нужно по-другому задать последнее копирование.
Проверять на существование этого пункта не нужно, так как он, в отличие от дня рождения, есть всегда.
__Что_НУЖНО_ВСТАВИТЬ?? - вы объявляете СВОЮ переменную в среде разработки. Эта переменная НИКАК не связана с кодом (html) страницы с сайта.
Вложения
Тип файла: zip pr1.zip (740.6 Кб, 8 просмотров)
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA на форуме Ответить с цитированием
Старый 03.05.2012, 11:16   #124
rosljk
Пользователь
 
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 83
По умолчанию

Тоисьть вместо l a s t l o g i n можно написать любую переменую?
rosljk вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.05.2012, 12:08   #125
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,291
По умолчанию

Любую, но она должна быть объявлена.
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA на форуме Ответить с цитированием
Старый 03.05.2012, 13:23   #126
rosljk
Пользователь
 
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 83
По умолчанию

Объясните мне эту строчку
Код:
    if birthdate <> '' then
      form2.Label4.Caption := 'День рождения: ' + Birthdate
    else
      form2.Label4.Caption := '';
можнош было написать проще
Код:
form2.Label4.Caption := 'День рождения: ' + Birthdate

Последний раз редактировалось rosljk; 03.05.2012 в 17:02.
rosljk вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.05.2012, 19:27   #127
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,291
По умолчанию

Это сделано для того, чтобы не было просто надписи "День рождения" без самой даты. Правда, если на странице еще будет надпись Birthday, то возможны ошибки. Восстановите мой аккаунт (это ведь ваш сайт? ), а то я его удалил, чтобы пересоздать без даты рождения (введенные данные профиля нельзя просто удалить) и проверить, как сработает программа на аккаунте без даты рождения, но система не дает использовать старые почту и логин.
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA на форуме Ответить с цитированием
Старый 03.05.2012, 23:20   #128
rosljk
Пользователь
 
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 83
По умолчанию

Я Вас вроди востановил,у меня профиль без даты рождения И НЕТУ НИКАКИХ ОШЫБОК
rosljk вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.05.2012, 23:28   #129
=master=
Форумчанин
 
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 665
По умолчанию

Эта эпопея когда-нибудь достигнет апогея? просто инетерсно.
=master= вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2012, 01:07   #130
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,291
По умолчанию

rosljk, ошибок не будет, будет просто некрасиво выглядеть.
=master=, да, как только будет написана "программа моей мечты"
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA на форуме Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Авторизация на сайте gawrilowalex Работа с сетью в Delphi 3 25.06.2011 00:26
Авторизация на сайте Areostar Общие вопросы .NET 3 03.11.2010 17:22
Авторизация на сайте и.... quarty Общие вопросы Delphi 0 30.10.2010 03:22
Авторизация на сайте. Pliks Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 5 08.06.2010 13:51