Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.01.2014, 11:08   #1
calypso
Форумчанин
 
Регистрация: 02.12.2012
Сообщений: 250
По умолчанию Преобразование типа NvU32* в string какой-нибудь

NvU32* это я так понимаю аналог UInt32 для библиотеки Nvidia nvapi.lib
Код:
NvAPI_Status status;
status=NvAPI_Initialize();
NvU32* DriverVersion;
NvAPI_ShortString Branchstring;
status=NvAPI_SYS_GetDriverAndBranchVersion(DriverVersion,Branchstring);
if (status != NVAPI_OK)
{
NvAPI_ShortString string;
NvAPI_GetErrorMessage(status, string);
};
else MessageBox::Show("NVAPI NvAPI_GetDisplayVersion: "+ Convert::ToString(DriverVersion));
Задача вывести версию драйвера NVIDIA
calypso вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.01.2014, 12:12   #2
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 6,331
По умолчанию

Как я понимаю, NvU32* это аналог UInt32*, разве нет?
Далее, вам в какой стринг надо, а то их вагон и маленькая тележка?
Чем itoa() не устраивает?
waleri вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.01.2014, 16:24   #3
calypso
Форумчанин
 
Регистрация: 02.12.2012
Сообщений: 250
По умолчанию

так прокатило:
Код:
UInt32(DriverVersion).ToString()
но пока не знаю,насколько достоверно передает информацию (выводит 0)
calypso вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Неявное преобразование типа "string" в "int" невозможно artscorp C# (си шарп) 4 10.02.2013 20:59
Как изменить программу так, чтобы круг двигался не по прямой, а по какому - нибудь другому закону.Например,по какой-нибудь кривой kg250493 C++ Builder 2 24.11.2012 13:44
преобразование типа openDialog.FileName в String Diakon Общие вопросы Delphi 6 08.06.2012 13:20
Как обойти "преобразование типа из "string" в "float" невозможно" lexluter1988 Помощь студентам 1 07.08.2010 12:23
in Формула типа String out результат типа Double Gypsy Общие вопросы Delphi 3 16.04.2010 10:21