Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.12.2012, 19:30   #1
apeorin
Пользователь
 
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 65
По умолчанию Отличия между Builder C++ и Visual C++

В чем разница между Builder C++ и Visual C++?
apeorin вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2012, 19:35   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

В авторах, в названии... В используемых библиотеках и технологиях...
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2012, 21:45   #3
Nuklon
Форумчанин
 
Аватар для Nuklon
 
Регистрация: 05.04.2012
Сообщений: 134
По умолчанию

Ещё они оба поддерживают INTEL-овский синтаксис встроенного ASM.
Код:
#include <stdio.h>

// для 32-bits
char* _cdecl ch_del(char* s, char c) {
	_asm {
		mov esi, s
		mov edi, s
n:
		mov al, byte ptr[esi]
		mov byte ptr [edi], al
		or  al, 0
		jz  e;
		cmp al, c
		je  i;
		inc edi
i:
		inc esi
		jmp n;
e:
	};
	return s;
}


int main(){
    char s[] = "aaaa[basters]aaaa.opsa";
    // удалить символ 'a' из строки
    puts( ch_del(s, 'a') );
    return 0;
}
Nuklon вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Разница между Visual C++ и C++ builder Pein95 Софт 4 16.09.2012 13:35
Существуют ли отличия между .so и .dll MrGukk Общие вопросы C/C++ 8 06.07.2012 20:41
Visual Studio vNext 2012 Отличия ? МоЗгАвеД Visual C++ 10 20.03.2012 18:25
Отличия между С++ и Visual С++ LoRD_ОЛЕДЖАН Visual C++ 1 15.07.2009 17:33