Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > Python
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.09.2020, 19:54   #1
Mr.Thinker
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.09.2020
Сообщений: 2
По умолчанию Как загрузить профиль по умолчанию в Chrome с помощью Python

Для работы с сайтом нужно авторизоваться, поэтому хочу сразу же подключить selenium.webdriver к данным своего аккаунта гугл следующим образом:


Код:
from selenium import webdriver

driver = webdriver.ChromeOptions()

options.add_argument("C:\Users\user\AppData\Local\Google\Chrome\User Data")
Но на выходе получаю следующую ошибку:

Код:
SyntaxError: (unicode error) 'unicodeescape' codec can't decode bytes in position 2-3: truncated \UXXXXXXXX escape
Не понимаю в чем проблема. Подскажите, пожалуйста, как решить ее. Также буду благодарен, если подскажете любой другой способ сразу войти в аккаунт Google по сохраненным данным, минуя авторизацию. Заранее благодарен за помощь


P.S. тот способ, которым я пользовался в данном коде я взял от сюда:
https://stackoverflow.com/questions/...nium-webdriver
Mr.Thinker вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.09.2020, 21:51   #2
Arkuz
Форумчанин
 
Аватар для Arkuz
 
Регистрация: 22.09.2007
Сообщений: 540
По умолчанию

А название опции? --user-data-dir

Код:
options.add_argument('--user-data-dir=C:/Users/GOD/AppData/Local/Google/Chrome/User Data')
Arkuz вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.09.2020, 05:49   #3
Mr.Thinker
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.09.2020
Сообщений: 2
По умолчанию

Arkuz, название опции не помогло. Но зато помогло экранировать слэши:
Код:
options.add_argument("C:\\Users\\user\\AppData\\Local\\Google\\Chrome\\User Data")
Mr.Thinker вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать по умолчанию python 3.6 в Ubuntu Paradox81ru Python 0 26.03.2017 16:28
Как сделать, чтобы Chrome открывался в режиме инкогнито по умолчанию везде, а не только с ярлыка? nibufep Компьютерное железо 4 22.07.2015 15:30
Загрузить изображение в вк, с помощью API Rakim4ik Работа с сетью в Delphi 0 19.11.2013 18:07
Не удалось загрузить профиль пользователя Shketer Компьютерное железо 1 18.12.2009 23:06
как отправить файл с помощью почтовика по-умолчанию? Paul Hindenburg Общие вопросы Delphi 3 01.06.2009 13:51