Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.04.2012, 20:27   #1
Katus
Форумчанин
 
Регистрация: 30.11.2011
Сообщений: 161
Злость самая простая программа - ?ошибка? =.

Написал прожку.... Компилятор выдает то что ниже....

Код:
#include <iostream>

int main(void)
{
	std::cout << "gdfkjgj" << std::endl;

	return 0;
}


gcc Рабочий\ стол/111.cpp
/tmp/ccw22bQ2.o: In function `main':
111.cpp:(.text+0x14): undefined reference to `std::cout'
111.cpp:(.text+0x19): undefined reference to `std::basic_ostream<char, std::char_traits<char> >& std::operator<< <std::char_traits<char> >(std::basic_ostream<char, std::char_traits<char> >&, char const*)'
111.cpp:(.text+0x21): undefined reference to `std::basic_ostream<char, std::char_traits<char> >& std::endl<char, std::char_traits<char> >(std::basic_ostream<char, std::char_traits<char> >&)'
111.cpp:(.text+0x29): undefined reference to `std::basic_ostream<char, std::char_traits<char> >::operator<<(std::basic_ostream<char, std::char_traits<char> >& (*)(std::basic_ostream<char, std::char_traits<char> >&))'
/tmp/ccw22bQ2.o: In function `__static_initialization_and_destruction_0(int, int)':
111.cpp:(.text+0x51): undefined reference to `std::ios_base::Init::Init()'
111.cpp:(.text+0x56): undefined reference to `std::ios_base::Init::~Init()'
collect2: выполнение ld завершилось с кодом возврата 1
Если лень что-то делать, заставь это делать машину ... =,
Katus вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.04.2012, 20:33   #2
Katus
Форумчанин
 
Регистрация: 30.11.2011
Сообщений: 161
По умолчанию

[katus@Katus ~]$ gcc -v
Используются внутренние спецификации.
COLLECT_GCC=/usr/bin/gcc
COLLECT_LTO_WRAPPER=/usr/libexec/gcc/i686-redhat-linux/4.6.3/lto-wrapper
Целевая архитектура: i686-redhat-linux
Параметры конфигурации: ../configure --prefix=/usr --mandir=/usr/share/man --infodir=/usr/share/info --with-bugurl=http://bugzilla.redhat.com/bugzilla --enable-bootstrap --enable-shared --enable-threads=posix --enable-checking=release --with-system-zlib --enable-__cxa_atexit --disable-libunwind-exceptions --enable-gnu-unique-object --enable-linker-build-id --enable-languages=c,c++,objc,obj-c++,java,fortran,ada,go,lto --enable-plugin --enable-java-awt=gtk --disable-dssi --with-java-home=/usr/lib/jvm/java-1.5.0-gcj-1.5.0.0/jre --enable-libgcj-multifile --enable-java-maintainer-mode --with-ecj-jar=/usr/share/java/eclipse-ecj.jar --disable-libjava-multilib --with-ppl --with-cloog --with-tune=generic --with-arch=i686 --build=i686-redhat-linux
Модель многопоточности: posix
gcc версия 4.6.3 20120306 (Red Hat 4.6.3-2) (GCC)
Если лень что-то делать, заставь это делать машину ... =,
Katus вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.04.2012, 20:38   #3
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

а если просто g++ 111.cpp?
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.04.2012, 20:40   #4
Katus
Форумчанин
 
Регистрация: 30.11.2011
Сообщений: 161
По умолчанию

Спасииибо!!!!!!!!!! ^_^ +1
Если лень что-то делать, заставь это делать машину ... =,
Katus вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Самая простая программа Assblr Общие вопросы C/C++ 3 15.07.2011 10:20
Не работает самая простая программа tregub-evgeniy Помощь студентам 1 25.12.2010 23:17
Самая простая схема, почему не сохраняет HellMercenariess БД в Delphi 3 18.12.2009 21:18
Simple Shooter - самая простая стрелялка Манжосов Денис :) Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 19 05.04.2009 20:10
самая превая программа m0t0d0r Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 6 12.01.2009 18:04