Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.06.2013, 21:43   #1
Dmitry333
Пользователь
 
Аватар для Dmitry333
 
Регистрация: 13.11.2009
Сообщений: 60
По умолчанию SQLEXPRESS в СDatabase

Какой connectionString нужен для подключения sqlexpress сервера c базой test к объекту CDatabse??
Dmitry333 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2013, 22:18   #2
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

http://www.connectionstrings.com/
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2013, 23:00   #3
Dmitry333
Пользователь
 
Аватар для Dmitry333
 
Регистрация: 13.11.2009
Сообщений: 60
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от eval Посмотреть сообщение
я тоже там искал, Вы не могли бы для новичка описать строку??
Dmitry333 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.06.2013, 00:39   #4
Dmitry333
Пользователь
 
Аватар для Dmitry333
 
Регистрация: 13.11.2009
Сообщений: 60
По умолчанию

Вопрос решен

Код:
CDatabase db;
CString szConnection;
CString szDatabase = _T("EVADB");
szConnection.Format(_T("DRIVER={SQL Server};DATABASE=%s;SERVER=np:(local)\\sqlexpress;Trusted_Connection=YES;)"), 
		szDatabase);

db.OpenEx(szConnection, CDatabase::noOdbcDialog)
Dmitry333 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка SQLEXPRESS 2008 UkoL>>> SQL, базы данных 2 04.05.2011 19:48
Detached SQLExpress DB Farhod Общие вопросы .NET 0 09.05.2010 11:07