Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.06.2013, 13:06   #11
olenka1808las
Пользователь
 
Регистрация: 06.06.2013
Сообщений: 28
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WorldMaster Посмотреть сообщение
Вы вообще своим делом занимаетесь??
Диаграмму смотрели? где там отражено что код 16 разрядный?
читать будет пока идут клоки и удержан Chip select ... там разрядов может быть превеликое множество.
а int это аж 32 разряда, уж должно хватить ..
нет,преподаватель так сказал,что 16 разрядный код надо считать
olenka1808las вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.06.2013, 15:46   #12
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию

Хорошо. После того как начали читать вместо while (CS == 0) сделайте цикл for чтобы 16 бит считать
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.06.2013, 11:33   #13
olenka1808las
Пользователь
 
Регистрация: 06.06.2013
Сообщений: 28
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WorldMaster Посмотреть сообщение
Хорошо. После того как начали читать вместо while (CS == 0) сделайте цикл for чтобы 16 бит считать
Хорошо,спасибо
olenka1808las вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Регистр xaloooooo C# (си шарп) 2 16.11.2012 10:43
Регистр EBP ABCDEF1551 Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 24 17.02.2012 01:43
Невыводит регистр ax DrHome Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 1 26.04.2010 00:08
Запись в регистр Vitek-pm Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 10 17.02.2010 04:00
регистр vitalik007 Общие вопросы Delphi 2 15.09.2007 02:41