Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.01.2014, 18:27   #1
casio23
Форумчанин
 
Аватар для casio23
 
Регистрация: 29.12.2010
Сообщений: 186
По умолчанию Информер тв-программы

люди добрые подскажите хороший тв-информер с обновлением тв-программы(с укр. и рус. каналами), нашел информер такого рода http://tv.i.ua/informer/, на этом сайте показывает правильно а когда копирую код то показывает не верную информацию! или же как сделать свой под каждый канал?

вод код
Код HTML:
<style>
#IUAtv .IUAtv_block { background: none repeat scroll 0 0  #EEEEEE; border: 1px solid #1166CC; color: #000000; font-family: Arial;  font-size: 10px; overflow: hidden; padding: 4px;}
#IUAtv * { margin: 0; padding: 0;}
#IUAtv  .IUAtv_title { color: #1166CC; font-size: 12px; font-weight: bold;  height: 20px; line-height: 20px; margin-top: -4px; overflow: hidden;  }#IUAtv h1 i {float: right; display: inline-block; width: 36px; height:  15px; background: url(http://i.i.ua/v2/logo/logo_small_14_black.png)  no-repeat 0 1px transparent; opacity: .3;}
#IUAtv { width: 240px;}
#IUAtv  .IUAtv_content, #IUAtv .IUAtv_content:hover { background: none repeat  scroll 0 0  #FFFFFF; color: inherit; display: block; margin-bottom: 4px;  padding: 4px; text-decoration: none;}
#IUAtv .IUAtv_item { font-size: 11px; line-height: 14px; padding: 4px 4px 4px 30px;}
#IUAtv .IUAtv_item_time { display: inline-block; margin-left: -30px; vertical-align: top; width: 30px;}
#IUAtv .IUAtv_item_title { font-size: 12px; font-weight: bold; margin-right: 4px;}
</style>
<div id="IUAtv">
<div id="IUAtvBlock" class="IUAtv_block">
<h1  id="IUAtvTitle" class="IUAtv_title"><a href="http://tv.i.ua/"  id="IUAtvTitleLink" style="color:  inherit">Телепрограмма</a><i></i></h1>
<div  id="IUAtvContent" class="IUAtv_content"><div  class="IUAtv_item"><span id="channel_2_time"  class="IUAtv_item_time"></span><span id="channel_2_title"  class="IUAtv_item_title"></span><span  class="IUAtv_item_src"><a href="http://tv.i.ua/channels/1plus1/"  style="color: inherit">1+1</a></span></div>
</div><a href="http://tv.i.ua/" id="IUAtvLink" style="color: inherit">Все телеканалы</a>
</div>
</div>
<script type="text/javascript">
iTvLang = 0;
iTvEnc = 0;
iTvChannels = "2";
</script>
<script src="http://i3.i.ua/js/i/tv_informer.js" type="text/javascript" charset="windows-1251"></script>
casio23 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2014, 18:35   #2
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,156
По умолчанию

что значит неверная информация?
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2014, 18:41   #3
casio23
Форумчанин
 
Аватар для casio23
 
Регистрация: 29.12.2010
Сообщений: 186
По умолчанию

пример: на сайте написано в информере х/ф "Матрица", онлайн проверяю, идет "матрица", а когда добавляю этот код получается другое "х/ф робокоп", время показывает правильно
casio23 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2014, 19:22   #4
casio23
Форумчанин
 
Аватар для casio23
 
Регистрация: 29.12.2010
Сообщений: 186
По умолчанию

нашел сайт http://www.teleguide.info/ , здесь можно скачать тв-программу для ip-tv, в формате XMLTV, в нем много каналов, и обновлять можно в один клик через плеер не заходя на сайт, подскажите возможно такой файлик прикрутить к сайту к каждому каналу, ну соответственно чтобы учитывался часовой пояс (Украина,Россия) и автоматически обновлялась
casio23 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2014, 20:53   #5
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,156
По умолчанию

1. по неверному отображению - 99% дело в часовых поясах
2. да можно, берите, настаивайте, делайте
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.01.2014, 01:33   #6
casio23
Форумчанин
 
Аватар для casio23
 
Регистрация: 29.12.2010
Сообщений: 186
По умолчанию

все разобрался....
casio23 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Информер погоды Sanek777 Общие вопросы Delphi 10 29.01.2014 21:21
Удалить информер Saboth Безопасность, Шифрование 1 16.02.2013 17:59
Невидимый информер Fedor666 HTML и CSS 2 30.09.2011 08:08
Информер -=L.Morgan=- Общие вопросы Delphi 8 13.07.2009 13:20
Информер погоды Stanislav Общие вопросы Delphi 3 20.07.2008 13:34