Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.10.2008, 21:56   #1
InCoob
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.10.2008
Сообщений: 1
Вопрос Проблемма с меню в Mozilla Firefox

есть такое меню (выводится при наведение на фрейм мышой, смещается вслед за полосой прокрутки)
http://www.siberia.jino-net.ru/1.html
работает в IE и не работает в Мозилле (в связи с использованием css expression() альтернатива - java script)

однако, замена
TOP: expression(document.body.scrollTop + document.body.clientHeight - offsetHeight)
на
document.getElementById('fnav').sty le.top=(documen t.body.scrollTop + document.body.clientHeight - document.getElementById('fnav').off setHeight);
дает некорректный результат

помогите разобраться и поправить
InCoob вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.10.2008, 17:46   #2
Romanbl4
Форумчанин
 
Аватар для Romanbl4
 
Регистрация: 20.06.2007
Сообщений: 144
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от InCoob Посмотреть сообщение
document.getElementById('fnav').sty le.top=(documen t.body.scrollTop + document.body.clientHeight - document.getElementById('fnav').off setHeight);
А в твоем коде, который не работает, во втором по счету слове document тоже пробел?
Romanbl4 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
FireFox проблема с переменной Romanbl4 JavaScript, Ajax 2 04.07.2008 02:27
Mozilla FireFox не корректно отображает XUL файл Mitron HTML и CSS 10 07.01.2008 23:52
Плавно выпадающее меню для Mozilla Firefox мЕхаил =) JavaScript, Ajax 6 22.12.2007 23:46
Проблемы с Mozilla KsanDra JavaScript, Ajax 1 29.10.2007 11:44