Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.10.2008, 19:49   #1
mogul82
Пользователь
 
Регистрация: 25.10.2008
Сообщений: 29
По умолчанию Как обновить список

А не у кого нет под рукой примера скрипта на Яве по обновлению списка.

И этот список должен создаваться тоже Явой? Или по стандартному в HTML.
mogul82 вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.10.2008, 20:06   #2
wall66
Участник клуба
 
Аватар для wall66
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 1,485
По умолчанию

если ты про select то могу накидать примерчик:
Цитата:
<select name=name1 id=id1>
<option value=0>option1
<option value=1>option2
</select>

<span onclick="function1()">press here to change select options</span>

<script>
function function1() {
document.getelementbyid("id1").inne rhtml="<option value=2>changed option1<option value=3>changed option2";
}
</script>
свободен...
wall66 вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.10.2008, 20:33   #3
mogul82
Пользователь
 
Регистрация: 25.10.2008
Сообщений: 29
По умолчанию

Сп !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
mogul82 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как обновить Dr web? jenja Безопасность, Шифрование 2 09.03.2009 14:23
Как обновить Nod32 jenja Софт 1 04.03.2009 01:27
как автоматом обновить страницу? proglamer PHP 11 25.02.2008 20:34
как обновить окно??? nimf Общие вопросы Delphi 4 22.01.2008 18:46
как обновить параметры отображения? ЧИЖ Win Api 1 06.04.2007 17:26