Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.03.2009, 19:17   #1
Ant1Player
Пользователь
 
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 30
По умолчанию Изменение переменной

Чет до меня не допирает как воплатить такое: если вводиш в форме ввода например "SONY" то значение $data было например 1513 а если вводиш "PANASONIC" то значение $data к примеру 1735
Ant1Player вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2009, 19:48   #2
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Очень легко. Для этого надо уметь писать.
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2009, 19:50   #3
Ant1Player
Пользователь
 
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 30
По умолчанию

Вразумляющий ответ....

Последний раз редактировалось Ant1Player; 30.03.2009 в 19:56.
Ant1Player вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2009, 20:00   #4
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ant1Player Посмотреть сообщение
Вразумляющий ответ....
Какой вопрос, такой и ответ.
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2009, 20:20   #5
Ant1Player
Пользователь
 
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 30
По умолчанию

Постоянно страдал неумением задовать вопроссы...
Ant1Player вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2009, 20:22   #6
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Учитесь. Топик, кстати, еще нужен?
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2009, 20:26   #7
Ant1Player
Пользователь
 
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 30
По умолчанию

нужен...
прост я незнаю в какую сторону копать..
Ant1Player вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2009, 20:33   #8
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Копать в сторону корректной постановки вопроса. И вообще, хватит флеймить.
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2009, 22:07   #9
wall66
Участник клуба
 
Аватар для wall66
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 1,485
По умолчанию

если название поля в форме к примеру qwer то нужен будет такой код:
PHP код:
<?
$array
=array(
'SONY'=>'1513',
'PANASONIC'=>'1735'
);
$data=$array[$_POST['qwer']];
?>
свободен...
wall66 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Имя переменной как переменная. Как получить доступ к такой переменной? Denni Microsoft Office Access 8 02.04.2009 10:06
Адрес переменной Pedro Общие вопросы Delphi 11 16.12.2008 13:03
Обнуление переменной [MI_nor] Общие вопросы C/C++ 3 05.11.2008 18:01
Изменение переменной yura-cat Помощь студентам 7 20.09.2008 17:42
Работа с файлами (создание, удаление, открытие, связываение с переменной, очищение памяти переменной) Arkuz Общие вопросы Delphi 12 25.09.2007 20:47