Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.04.2009, 22:43   #1
memka
Пользователь
 
Аватар для memka
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 71
По умолчанию масив в WHERE

есть массив = 21 20 15 6

как мне привязать его вот к такому запросу ?

PHP код:
SELECT `id`, `opisanieFROM `baseWHERE id=массив 
я новичок в php
memka вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2009, 23:50   #2
Dj_smart
Капсула от спама
Форумчанин
 
Аватар для Dj_smart
 
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 779
По умолчанию

PHP код:
SELECT `id`, `opisanieFROM `baseWHERE id=21 OR id=20 OR id=15 OR id=
Только так. Правда не на очень большие массивы расчитано
Если данный ответ не столь конкретен, как Вы желаете его увидеть, возможно необходимо поразмыслить, стоит ли вопрос того, чтобы о нём спрашивать на форуме?
CncFiles.ru - бесплатный файловый хостинг
Dj_smart вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2009, 23:54   #3
memka
Пользователь
 
Аватар для memka
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 71
По умолчанию

т.е. привязать сам массив не получится? только прописывать явным образом?
я новичок в php
memka вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2009, 23:55   #4
Dj_smart
Капсула от спама
Форумчанин
 
Аватар для Dj_smart
 
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 779
По умолчанию

Да
Вставьте цикл и пусть он прибавляет к запросу нужные данные
Если данный ответ не столь конкретен, как Вы желаете его увидеть, возможно необходимо поразмыслить, стоит ли вопрос того, чтобы о нём спрашивать на форуме?
CncFiles.ru - бесплатный файловый хостинг
Dj_smart вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.04.2009, 07:36   #5
wall66
Участник клуба
 
Аватар для wall66
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 1,485
По умолчанию

PHP код:
SELECT `id`, `opisanieFROM `baseWHERE id IN (2120156
содержание скобок можно формировать с помощью функции implode(',',array)
свободен...
wall66 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
масив HENRY23 Общие вопросы Delphi 0 17.03.2009 22:30
масив на 1000 ел. ГРИГОРИЙ-кореш Помощь студентам 1 05.03.2009 19:15
Масив rizii Общие вопросы C/C++ 2 09.01.2009 13:30
Масив и timage. RealSHELS Мультимедиа в Delphi 2 06.05.2008 13:39
маcсив nikleb Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 19.04.2007 23:23