Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.03.2011, 13:09   #51
А)-(дрей
Пользователь
 
Аватар для А)-(дрей
 
Регистрация: 28.02.2011
Сообщений: 42
По умолчанию

Странно, у меня все работает... только вот в последнем вложении я в Private Sub SpinButton_Year_SpinDown() строку dt_1 = DateSerial(MyYear, MyMonth, MyDay) + TimeSerial(MyHour, MyMinute) не заменил на dt_1 = DateSerial(MyYear, MyMonth, MyDay) + TimeSerial(MyHour, MyMinute, "00"). Странно.. почему тогда у меня работает?!
А)-(дрей вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2011, 13:26   #52
VictorM
Старожил
 
Аватар для VictorM
 
Регистрация: 15.05.2008
Сообщений: 2,058
По умолчанию

Может не тот файл выложили?
И еще, календарь вызываете пока из редактора?
"Дайте людям рыбы, и вы накормите их на весь день; научите их ловить рыбу - и вы накормите их на всю жизнь"
"Большое спасибо" - Z261597841314, R208907249777, U447361470499
VictorM вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2011, 14:54   #53
А)-(дрей
Пользователь
 
Аватар для А)-(дрей
 
Регистрация: 28.02.2011
Сообщений: 42
По умолчанию

Да, это лишь кусок программы над которой работаю, в основной программе свои формы - туда и хочу поместить рабочий календарик. Щас попробую перезалить файл - перед отправкой протестил - работает.
Вложения
Тип файла: rar календарь.rar (33.9 Кб, 26 просмотров)

Последний раз редактировалось А)-(дрей; 01.03.2011 в 17:09. Причина: поправка вложения
А)-(дрей вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2011, 19:56   #54
А)-(дрей
Пользователь
 
Аватар для А)-(дрей
 
Регистрация: 28.02.2011
Сообщений: 42
По умолчанию

Прошу вас форумчане, если Вам не трудно, проверьте работоспособность кода, который выкладываю в посте - дело в том, что код работает на моей машине, но есть отзывы о сбое кода. Если же все же код рабочий и Вы знаете как программно устранить проблему, а именно распознование полученной даты с формы в ячейке А1 в формате даты, а не текстом, то прошу отпишитесь хотя бы в сообщении (без редактирования вложения)... в нужный формат excel переводит лишь при выделении значения ячейки курсором с последующим кликом enter.... Также для удобства в рабочий лист книги добавил стрелку для вызова формы, чтобы не вызывать через редактор.
Вложения
Тип файла: rar выбор даты.rar (35.2 Кб, 44 просмотров)
А)-(дрей вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2011, 20:23   #55
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

Работает без сбоев.
Попробуйте еще так
Код:
Range("A1") = CDate(TextBox1.Text)
Анализ,обработка данных Недорого
doober вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2011, 23:29   #56
VictorM
Старожил
 
Аватар для VictorM
 
Регистрация: 15.05.2008
Сообщений: 2,058
По умолчанию

Все работает.
Нет сбоев.
"Дайте людям рыбы, и вы накормите их на весь день; научите их ловить рыбу - и вы накормите их на всю жизнь"
"Большое спасибо" - Z261597841314, R208907249777, U447361470499
VictorM вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.03.2011, 02:14   #57
А)-(дрей
Пользователь
 
Аватар для А)-(дрей
 
Регистрация: 28.02.2011
Сообщений: 42
По умолчанию

Спасибо вам большое обоим... уф, заработало, как надо
А)-(дрей вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Рамка на форме... Deight Общие вопросы Delphi 6 30.12.2008 12:19
Фопрос по форме. yura-cat Помощь студентам 1 15.10.2008 20:02
Кнопки на форме forzi Помощь студентам 5 10.05.2008 11:56
Gif на форме SnakeMan Помощь студентам 3 04.04.2008 15:05
Gif'ы на форме GAGARIN-NEW Общие вопросы Delphi 3 11.11.2007 11:22