Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.11.2007, 14:22   #1
Pekc
 
Регистрация: 15.11.2007
Сообщений: 4
Стрелка Открытие окон

Кто может помочь воспроизвести скрипт?

при запуске страницы интернет сайта открывается маленькое окошко(в нем открывается другой сайт), причем это окошко должно открыться за страницей сайта и через 3 секунды автоматом закрываться... потом открывается второе такое же окошко(за страницей сайта), только с другим url на несколько секунд и тоже закрывается...

Есть скрипт, открывающий через 3 сек окно (только с ссылкой) и через 5 сек закрывающееся...

Код:
<html>
<head>
<title>WOweb.ru - Scripts - JavaScript - Auto Popup Window</title>
<META http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
<Style>
   A:Link{ Color: #000000; Text-decoration: underline}
   A:Visited{ Color: #000000; Text-decoration: underline}
   A:Hover{ Color: #000000; Text-decoration: none}
td, body {font-family: verdana, arial, helvetica; font-size:11px;}  
</Style>

<!-- HEAD START HERE -->

<script LANGUAGE="JavaScript">
<!-- Original:  Rick Johnson (frj11@ev1.net) -->
<!-- Web Site:  http://rickjohnson.tripod.com -->

<!-- Begin
function popupWin() {



text =  "<html>\n<head>\n<title>Pop Window</title>\n<body>\n";
text += "<center>\n<br>";
text += "<a href='http://www.woweb.ru' target='_blank'><h2>WOweb.ru</h2></a>";
text += "</center>\n</body>\n</html>\n";



setTimeout('windowProp(text)', 3000);         // delay 3 seconds before opening
}
function windowProp(text) {
newWindow = window.open('','newWin','width=300,height=100');
newWindow.document.write(text);
setTimeout('closeWin(newWindow)', 5000);    // delay 5 seconds before closing
}
function closeWin(newWindow) {
newWindow.close();                // close small window and depart
}
//  End -->
</script>


<!-- HEAD END HERE -->


</head>
<body bgcolor="#EDEDED" text="#000000" link="#000000" topmargin="0" leftmargin="0" onLoad="popupWin()">
<center>

<!-- BODY START HERE -->



<!-- BODY END HERE -->


</center>
</body>
</html>
Pekc вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.11.2007, 14:31   #2
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Так в чем собсно вопрос?
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2007, 19:49   #3
Pekc
 
Регистрация: 15.11.2007
Сообщений: 4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SkyM@n Посмотреть сообщение
Так в чем собсно вопрос?
Переделать скрипт
Pekc вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2007, 19:56   #4
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Хм, а зачем это вам? Все наоборот борятся за предотвращение открытия всплывающих окон.. Какая цель?
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поиск окон Лубышев Общие вопросы Delphi 10 04.08.2008 09:13
Проверка окон HunterMan Win Api 1 25.06.2008 23:56
Сворачивание окон Blackmore Общие вопросы Delphi 1 19.05.2008 18:27
Сворачивание окон Legat Win Api 2 08.10.2007 16:36
как перехватить открытие чужого приложенияпытаюсь перехватить открытие любого приложе rpy3uH Win Api 2 02.12.2006 12:12