Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Результаты опроса: Ваша среда разработки?
Visual C++ 14 43.75%
C++ Builder 8 25.00%
Turbo C++ 1 3.13%
Я набираю текты в блокноте 1 3.13%
Другое 8 25.00%
Голосовавшие: 32. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.06.2008, 01:47   #31
Solin
Новичок
Джуниор
 
Аватар для Solin
 
Регистрация: 06.06.2008
Сообщений: 2
По умолчанию

С++ Builder 6.0
иногда Visual Studio но редко+)
Матрица поимела Меня+)):d :d
Solin вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.06.2008, 23:55   #32
nniikkii
 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 6
По умолчанию

а где лежит Visiual C++
хотяб простенький-дабы научиться ему--этому с++
nniikkii вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.06.2008, 00:10   #33
Ozerich
Студент 1 курса
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Ozerich
 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 959
По умолчанию

http://programmersforum.ru/showthread.php?t=9578
C++(STL, QT, WinInet) / DHTML(CSS) / JavaScript / PHP Developer
Ozerich вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.07.2008, 08:37   #34
TitanicMan
Пользователь
 
Регистрация: 01.07.2008
Сообщений: 15
По умолчанию

MSVS 2008
MSVS 2005
Visual C++ 6.0
Зависит от настроения
TitanicMan вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.07.2008, 18:51   #35
kezman
Пользователь
 
Аватар для kezman
 
Регистрация: 09.07.2008
Сообщений: 26
По умолчанию

Dev-Cpp (компилятор там MinGW вроде)
kezman вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.07.2008, 02:16   #36
Rifler
Пользователь
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 44
По умолчанию

Здрасьте
Вот подскажите - изучаю(ил) Паскаль и немного могу на Дельфе, но этим с след. семестре будем заниматся.
Захотел начать изучать Си\Си++(не знаю в чем там разница). С чего лучше начать, с какой среды разработки? С паскалем все просто - турбо\борланд с синим окошком, потом идет Дельфи. А в Си совсем запутался, какую среду выбрать? Наверно лучше сначала почитать книжек о Си вообще, а потом выбирать конкретную среду(ведь язык одинаков во всех средах?). Что посоветуете?

Последний раз редактировалось Rifler; 12.07.2008 в 02:19.
Rifler вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.07.2008, 13:03   #37
kommunist
C# developer
Форумчанин
 
Аватар для kommunist
 
Регистрация: 03.10.2007
Сообщений: 393
По умолчанию

Mictosoft Visual Studio 2008
I like WPF
kommunist вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.07.2008, 18:06   #38
c_morph
 
Регистрация: 15.07.2008
Сообщений: 8
По умолчанию

ПИПЛ!а стоит на ВС2008 переходить?просто от шестого устал(один и тот же вид)и как он требователен к системе?или так же прожорлив как 2005й?
c_morph вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.07.2008, 22:41   #39
filosof_x86
...
Форумчанин
 
Аватар для filosof_x86
 
Регистрация: 01.06.2008
Сообщений: 134
По умолчанию

Использую в основном Microsoft Visual Studio 2008 + Visual Assist X

Цитата:
Сообщение от c_morph Посмотреть сообщение
ПИПЛ!а стоит на ВС2008 переходить?просто от шестого устал(один и тот же вид)и как он требователен к системе?или так же прожорлив как 2005й?
Что точно стоит, так это уходить с шестой версии. У самого железо мощное, поэтому особой прожорливости VS2008 не замечаю, говорят, что 2008 прожорливее 2005.
filosof_x86 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.07.2008, 08:32   #40
BOBAH13
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для BOBAH13
 
Регистрация: 19.02.2007
Сообщений: 3,708
По умолчанию

Привет. Раньше писал на MS Visual Studio, щас сменил на Code Blocks. Почему? Ну 1е размер, 2е удобство, 3е быстрота, 4е оно же главное - кроссплатформенность. Ну и еще open source
BOBAH13 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Составить линейный список, Среда Delphi Kreaman Помощь студентам 1 11.06.2008 19:54
Среда разработки BOBI heruvim41 Общие вопросы Delphi 0 18.03.2007 07:05