Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.10.2013, 23:16   #11
Кащей
Форумчанин
 
Аватар для Кащей
 
Регистрация: 09.07.2013
Сообщений: 249
По умолчанию

Ты запоминай, запоминай, без этого не будет понимания, а без понимания ты ничего толкового не напишеш.
do not use your brain
Кащей вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.10.2013, 23:35   #12
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Код:
... main() {
 int a[10]={1,2,3,4,5,6,7,8,9,0};
 cout<<"Прямой порядок"<<endl;
  for(int i=0;i<10;i++)cout<<a[i]<<'\t';
 for(int i=0;i<5;i++){int q=a[i];a[i]=a[10-i];a[10-i]=q;}
 cout<<endl<<"Обратный порядок"<<endl;
  for(int i=0;i<10;i++)cout<<a[i]<<'\t';
 cin.get();
}
Это если не ошибаюсь.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.10.2013, 21:54   #13
Sanya5369
 
Регистрация: 02.10.2013
Сообщений: 8
По умолчанию

НУ что ребята вы поможете ??? с массивами?
Sanya5369 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.10.2013, 22:31   #14
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Я так понимаю, мой код не подходит?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.10.2013, 22:33   #15
Кащей
Форумчанин
 
Аватар для Кащей
 
Регистрация: 09.07.2013
Сообщений: 249
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Я так понимаю, мой код не подходит?
какой код? Разве там есть код? Ктото казал слово код?
do not use your brain

Последний раз редактировалось Кащей; 07.10.2013 в 22:43.
Кащей вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.10.2013, 23:25   #16
Sanya5369
 
Регистрация: 02.10.2013
Сообщений: 8
По умолчанию

может и подходит у меня есть программа так она не работатет я просто не знаю что исправить что бы она выводила! можете пожалуйсто написать полностью ну исправленую мою


#include <iostream.h>

> #include <iomanip.h>

> #include <math.h>

>

>

> void swap(int *a, int *b); - надо передать сам массив а и его размер

>

> int main()

> {

> int a[10], i, n;

> cout << "Vvedite razmer massiva: ";

> cin >> n;

> cout << "\nVvedite massiv:\n";

> for (i=0; i<n; i++)

> {

> cout << "Vvedite a[" << i << "]= " ;

> cin >> a[i];

> }

> cout << "\nMassiv a:\n";

> for (i=0; i<n; i++)

> cout << setw(7) << a[i];

> cout << endl;

>

>

> int swap(int a, int b); - надо передать сам массив а и его размер

> cout<<"\swar="<<swar; - следует вывести полученный после перестановки массив а

> return 0;

> }

>

> void swap(int *a, int *b) - надо передать сам массив а и его размер

> {

> int temp = *a; - в цикле for, который показывали в субботу, надо поменять местами

> *a = *b; элементы, стоящие в начале массива и в его конце.

> *b = temp;

> }



вот ошибки которые мне пометили

Последний раз редактировалось Sanya5369; 08.10.2013 в 13:08.
Sanya5369 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.10.2013, 23:57   #17
Sanya5369
 
Регистрация: 02.10.2013
Сообщений: 8
По умолчанию

все сделал короче если кому надо код вот правильный на визуал студии 2008 идет.

Код:
using namespace std;
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include <iomanip>
#include <math.h>
using namespace std;

int main()
{
int a[10], b[10], i, n; 
cout « "Vvedite razmer massiva: "; 
cin » n;
cout « "\nVvedite massiv:\n";
for (i=0; i<n; i++) 
{
cout « "Vvedite a[" « i « "]= " ;
cin » a[i];
}
cout « "\nMassiv a:\n"; 
for (i=0; i<n; i++)
cout « setw(7) « a[i];
cout « endl;
for (i=0; i<n; i++)
 b[n-i-1]=a[i];
for (i=0; i<n; i++){
 a[i]=b[i];
 cout «setw(7) « a[i];}
cout « endl;
cin.get();
cin.get();

return 0;
}


___________
Код нужно оформлять по правилам:
тегом [CODE]..[/СODE]
(кнопочка на панели форматирования с решёточкой #)
Не забывайте об этом!

Модератор.

Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 10.10.2013 в 09:22.
Sanya5369 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Элементы массива X расположить в обратном порядке ( Delphi ) alex150394 Помощь студентам 5 19.12.2012 10:19
Как переставить в обратном порядке элементы массива, расположенные между его минимальным и максимальным элементами? xEk Помощь студентам 1 09.05.2012 21:20
Переставить элементы массива в обратном порядке Mayers Общие вопросы C/C++ 3 06.05.2012 12:15
ВЫвести элементы массива в обратном порядке Кристина Н Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 01.12.2011 08:25
Поместить элементы Одного массива, в начало другого в обратном порядке. Adrenalin4 Общие вопросы C/C++ 2 15.11.2010 21:51