Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.05.2009, 20:34   #1
Kinkl
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 6
Восклицание Помогите! Задача на списки в паскале

Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Завтра зачет, и мне нужно сделать эту задачу, но я не могу... Тему совсем не понял, а времени разобраться уже нет... Помогите пожалуйста...

Разработать программу работы с элементами однонаправленного списка. Должна включать просмотр элементов списка, вставку эл-ов в список, удаление эл-ов в произволбной очередности.
-Разработать процедуру вставки нового элемента после каждого вхождения заданного элемента.
Kinkl вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.05.2009, 05:34   #2
Chudo4258
Форумчанин
 
Аватар для Chudo4258
 
Регистрация: 19.02.2009
Сообщений: 622
По умолчанию

Цитата:
-Разработать процедуру вставки нового элемента после каждого вхождения заданного элемента.
Код:
while S<>nil do
 if S^.Inf=A then begin
                          new(vsp);
                          vsp^.inf:=X;
                          vsp1:=S^.next;
                          S^.next:=vsp;
                          vsp^.next:=vsp1;
                          S:=S^.next^.next;
                       end
                else S:=S^.next;
Жми на весы!!!
Chudo4258 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.04.2011, 14:30   #3
Сtrl
C++
Форумчанин
 
Аватар для Сtrl
 
Регистрация: 27.03.2011
Сообщений: 803
По умолчанию

__________
Ищете информацию по C++?
cplusplus.com

Последний раз редактировалось Сtrl; 12.04.2011 в 14:32. Причина: Удалите.
Сtrl вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ПОмогите решить задачу по теме списки на паскале! ...Оленька... Помощь студентам 1 20.01.2009 00:58