Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.02.2008, 02:32   #1
Doctor_iZmail
 
Регистрация: 15.02.2008
Сообщений: 3
По умолчанию Ребята помогите

Помогите сделать так что когда я извлекаю из базы данных информациюб которая была занесена позже, то она появляеться снизу странички, а не наоборот так как бы это было правильно
код ...

Код:
<?

$result = mysql_query ("SELECT id,tema,kontakt,date,text,author FROM tovar",$db);

$myrow = mysql_fetch_array ($result);

do {
           
printf

(" <table align='center'  class='ramka_tovar'>
  <tr>
  <td align='center'>
  &nbsp; <k>%s</k></td>
  </tr>
  <tr>
  
  <td><d>Связь по:  <j>%s</j></d><br>
  <d>Дата добавления:  <j>%s</j><d><br>
    <d> Автор:  <j>%s </j></d>
  

  </td>
  </tr>
  <tr>
  <td>
    
  <p><m>%s</m></p>
    
  </td>
  </tr>
  <br><br>
  </table>",$myrow["tema"],$myrow["kontakt"],$myrow["date"],$myrow["author"],$myrow["text"]);

}      	    
  while ($myrow = mysql_fetch_array ($result));
  ?>
Учитесь оформлять код.

Последний раз редактировалось SkyM@n; 16.02.2008 в 22:21.
Doctor_iZmail вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2008, 00:38   #2
Johnatan
Antimoderаtoris
Участник клуба
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 1,251
По умолчанию

Я немного не понял вопроса, но предположу что нужно поменять
Код:
$result = mysql_query ("SELECT id,tema,kontakt,date,text,author FROM tovar",$db);
на
Код:
$result = mysql_query ("SELECT id,tema,kontakt,date,text,author FROM tovar ORDER BY id DESC",$db);
К MySQL запросу добавилось "ORDER BY id DESC".
98% из тысячи моих постов сделаны в профильном подфоруме. Я не накручиваю свои посты болтанием в "курилке", а ты?
Johnatan вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2008, 23:01   #3
Никки
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Никки
 
Регистрация: 20.11.2007
Сообщений: 500
По умолчанию

А я из вопроса понял что надо не DESC, а ASC

Код:
$result = mysql_query ("SELECT id,tema,kontakt,date,text,author FROM tovar ORDER BY id ASC",$db);
Никки вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ребята я новичок помогите..... Alex-jr Microsoft Office Excel 5 17.12.2007 07:02
Помогите ребята с индексом CHITER БД в Delphi 4 28.07.2007 23:42