Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.02.2008, 00:56   #1
Юрий777
Пользователь
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 13
По умолчанию Mysql Таблицы вроде..

Query failed : Table 'test.safermailallow' doesn't exist

и в скриптах просят постоянно: имена каких-то таблиц, что делать? я просто в этом ваще ничего не понимаю
Юрий777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.02.2008, 03:59   #2
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Это означает, что запрашиваемой таблицы не существует. Покажите скрипт свой и дамп БД.
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.02.2008, 08:15   #3
Юрий777
Пользователь
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 13
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SkyM@n Посмотреть сообщение
Это означает, что запрашиваемой таблицы не существует. Покажите скрипт свой и дамп БД.
( просто делов в чем, у меня диск с разными скриптами, и я пробую установить скрипт, не получается - удаляю, и ща не могу показать скрипт в общем там постоянно спрашиваю, наизусть выучил, host-localhost
bdname - test (пишу, папку создал в в папке Mysql), bduser - root, bdpass- 123... Вот вечерком ещё буду пробывать и тогда код скину, если это ОЧЕНЬ нужно. а ещё лучше, если Вам не сложно, то подскажите мне плиз пару скриптиков? простых e-mail щтправка с сайта и, чтобы посетители отправляли отзывы, и они отображались на сайте, что-то вроде гостевой, но форма оотправки была не на странице с сообщениями. Заранее спасибо.
Юрий777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.02.2008, 08:46   #4
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Юрий777, давайте так: Вы задаете конкретный вопрос и приходите с конкретным скриптом. Мы его вместе разбираем, находим неточности и совершенствуем.
Или же Вы не следуете данным принципам и разбираетесь сами.

Но мы не ищем Вам скрипты и не тратим свое время на чтение бессмысленных сообщений потому что Вы не платите за это деньги. Все по-честному? Почему Вам лень набрать в строке поисковика три слова и нажать на кнопочку?

Ну судите сами - кого интересует ваш диск со скриптами? Вы просите помощи и еще и отмазываетесь на отзывы помочь Вам?
Ничего личного и не в обиду Вам, но без четко поставленного вопроса - эта тема будет расценена как флеймофлудильная, которая подлежит удалению.
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.02.2008, 09:50   #5
Юрий777
Пользователь
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 13
По умолчанию

Справедливо. Извиняюсь, вечером будет все конкретно, а с диском внатуре косяк

Последний раз редактировалось SkyM@n; 28.02.2008 в 19:40.
Юрий777 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите по CSS вроде :) Юрий777 HTML и CSS 4 16.05.2008 23:26
Удаление, обновление записей из MySQL таблицы xDjarx БД в Delphi 2 14.05.2008 13:36
MySQL нужна библ. для Visual C++ (MySql++) Alexoid Visual C++ 8 07.05.2008 18:29
Выбор данных из таблицы Mysql в кодировке Utf - 8 OSKiller PHP 4 26.01.2008 10:04