Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > разработка игр, графический дизайн и моделирование > Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.11.2011, 12:56   #1
MaratZahidyl
Пользователь
 
Аватар для MaratZahidyl
 
Регистрация: 18.08.2011
Сообщений: 70
По умолчанию Посоветуйте хороший 3Д игровой движок для создания игры с элементами RPG.

Здравствуйте!

Какой хороший игровой движок можете посоветовать. То есть движок, на котором реально можно создать игру типа RPG.

К примеру я знаком с UDK - могу там уровень создать, но по UnrealScript очень мало информации. То есть создать на этом движке не мод, а свою игру походу не реально, в силу того что мало информации и довольно сложная архитектура классов.

Слышал про Иррич - но на их сайте тоже не густо с туториалами чтоб все нормально понять.


Не обязательно это самый передовой двиг типа UDK. Нужен доступный для русского пользователя движок (пусть даже с графикой 2005 года). Для которого есть достаточно русской документации, в котором есть все необходимое - звук, столкновение анимация и т д . Можно и оупенсорс движки.
MaratZahidyl вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2011, 14:02   #2
Blade
Software Engineer
Участник клуба
 
Аватар для Blade
 
Регистрация: 07.04.2007
Сообщений: 1,618
По умолчанию

Orge
http://ru.wikipedia.org/wiki/OGRE
Только это не игровой движок, а графический. Однако, есть куча вариантов для подключения других различных инструментов, для звука, физики и т.п.

А вообще, если пользоваться только русскоязычными туториалами, далеко не уедите, знаю по себе.
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (с) Ария
Blade вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2011, 17:28   #3
MaratZahidyl
Пользователь
 
Аватар для MaratZahidyl
 
Регистрация: 18.08.2011
Сообщений: 70
По умолчанию

Тогда, пожалуйста, кто знает какие есть нормальные звуковые движки и физические движки - естественно бесплатные.
MaratZahidyl вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2011, 17:35   #4
MaratZahidyl
Пользователь
 
Аватар для MaratZahidyl
 
Регистрация: 18.08.2011
Сообщений: 70
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Blade Посмотреть сообщение
Только это не игровой движок, а графический. Однако, есть куча вариантов для подключения других различных инструментов, для звука, физики и т.п.

А разве кроме графики, физики и музыки есть еще что то? Вы написали " и тому подобное".
MaratZahidyl вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.12.2011, 16:01   #5
MaratZahidyl
Пользователь
 
Аватар для MaratZahidyl
 
Регистрация: 18.08.2011
Сообщений: 70
По умолчанию

Всем спасибо за советы. Я окончательно остановился на Unity 3D.

Вот сделал еще одну сценку:
Скачать без рекламы и ожидания 20 Мб
Изображения
Тип файла: jpg Tet_level_from_Marat_Zahidylin 2011-12-09 15-52-36-89.jpg (41.9 Кб, 158 просмотров)
Тип файла: jpg Tet_level_from_Marat_Zahidylin 2011-12-09 15-52-46-16.jpg (49.8 Кб, 163 просмотров)
Тип файла: jpg Tet_level_from_Marat_Zahidylin 2011-12-09 15-53-18-47.jpg (48.5 Кб, 160 просмотров)
MaratZahidyl вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.12.2011, 20:31   #6
Warn
Форумчанин
 
Аватар для Warn
 
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 230
По умолчанию

Цитата:
Я окончательно остановился на Unity 3D.
Поздравляю, ты определился с инструментом.
Теперь воплощай что-нибудь нетривиальное.
Warn вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.12.2011, 21:08   #7
MaratZahidyl
Пользователь
 
Аватар для MaratZahidyl
 
Регистрация: 18.08.2011
Сообщений: 70
По умолчанию

Уже начал, пригласил художников и других (3д, музыка) - некоторое согласились. Вот, будем пробовать что-то делать, будем набираться опыта.
MaratZahidyl вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.12.2011, 23:15   #8
Max1548
Пользователь
 
Регистрация: 28.05.2011
Сообщений: 99
По умолчанию

glscene на delphi, http://glscene.ru/
OS - [||-----------------------------------------------] забил, дойдя до драйвера памяти
Max1548 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.12.2011, 23:51   #9
Blade
Software Engineer
Участник клуба
 
Аватар для Blade
 
Регистрация: 07.04.2007
Сообщений: 1,618
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MaratZahidyl Посмотреть сообщение
А разве кроме графики, физики и музыки есть еще что то? Вы написали " и тому подобное".
Сеть, GUI, мало ли что еще придумать можно
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (с) Ария
Blade вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Посоветуйте 3д движок для .mesh ALKOrobot C++ Builder 0 28.07.2011 15:32
Нужен хороший программист для создания сайта. rjkz8333 Фриланс 1 24.04.2011 19:12
Посоветуйте 3D движок для Qt iukash Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ 0 08.01.2011 16:44
Посоветуйте хороший хостинг для сайта Яр|/||< (^_^) Свободное общение 14 20.05.2010 19:42
Набираем команду,для создания игры в жанре RPG!!! justin Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 14 31.08.2007 16:22