Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.06.2012, 11:15   #1
anjoy74
 
Регистрация: 09.06.2012
Сообщений: 7
По умолчанию Сайт отображается не полностью на широких мониторах

Сделал сайт http://maxcomp74.ru резиновой вёрсткой, на моём мониторе нормально отображается, а на ноутбуках и широкоэкранных только левая верхняя часть. Как сделать чтобы сайт целиком отображался на всех экранах? Заранее спасибо
anjoy74 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.06.2012, 13:00   #2
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Код:
style.css строка 22
msx-width:800; /* не очень-то и резиново, однако */
off-top:
Цитата:
Помогу каждому в любой ситуации связанной с компьютерной сферой Также делаю сайты Профессионально занимаюсь компьютерами 5 лет Также предоставляю услуги корректора Знаки препинания не признаю так как считаю их абсолютно ненужными для понимания текста ведь они только затрудняют чтение и значительно замедляют процесс набора такого текста Я считаю что в современном языке их надо отменить потому что ими никто не пользуется А тех кто пишет с использованием этих знаков надо засмеивать и показывать на них пальцем
Кстати, неплохо было бы добавить, что это в Челябинске (если, конечно под 74 это подразумевается), а не по всей стране. =)
Alar, верни репу!

Последний раз редактировалось Naive; 09.06.2012 в 13:03.
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.06.2012, 15:05   #3
anjoy74
 
Регистрация: 09.06.2012
Сообщений: 7
По умолчанию

сайт в стадии разработки. текст просто пока добавил чтобы смотреть как он выглядит, не уплывает ли за границы экранов и тп
anjoy74 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.06.2012, 15:14   #4
anjoy74
 
Регистрация: 09.06.2012
Сообщений: 7
По умолчанию

убрал max-width:800;

сайт по прежнему отображается не полностью. помогите понять что я сделал не так
anjoy74 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.06.2012, 14:36   #5
Cone
Форумчанин
 
Регистрация: 05.08.2010
Сообщений: 127
По умолчанию

max-width:100%;
min-width:100%;

поможет!
Cone вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.06.2012, 15:02   #6
Cone
Форумчанин
 
Регистрация: 05.08.2010
Сообщений: 127
По умолчанию

Попробуй так


Код HTML:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html;charset=cp-1251">

<title>Êîìïüþòåðíûé ìàñòåð ×åëÿáèíñê</title>
</head>


<style>

* {
padding:0;
margin:0;
}

body {
min-width:100%;
min-height:100%;
}


.content {
display:table;
position:relative;
width:100%;
height:100%;
}
.aligner {
display:table;
width:80%;
margin:0 auto;

}

.menu, .body {
display:block;
float:left;
}

.menu {
width:35%;
}

.body {
width:65%;
}

.info {
display:block;
width:100%;
padding-left:35%;
}


</style>


<body>


<div class="content">

	<div class="aligner">
	
	 <div class="info"><h1> about me</h1> </div>
	 <div class="menu"> 
	  <ul>
				<li>1</li>
				<li>1</li>
				<li>1</li>
				<li>1</li>
				<li>1</li>
				<li>1</li>
				<li>1</li>
				<li>1</li>
	    </ul>
	 </div>
	 
	 
	 
	 <div class="body">  "Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum."
	 "Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum."
	 "Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum."
	 "Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum."
	 "Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum."
	 </div>	
	</div>
</div>	


</body>

</html>
Cone вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.06.2012, 18:01   #7
S-senj
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 29.03.2012
Сообщений: 1
По умолчанию

ты бы еще 70 кеглем писал
S-senj вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Неправильно отображается сайт zayabelka HTML и CSS 4 18.12.2011 22:12
Сайт не отображается в IE и Opera. Отображается только в FireFox. Roman_K HTML и CSS 3 03.02.2011 22:32
В опере криво отображается сайт Sabaka HTML и CSS 11 30.01.2011 13:20
не полностью отображается шаблон Joomla Жанна Артемьева WordPress и другие CMS 5 17.02.2010 20:36