Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.07.2012, 15:40   #1
an1s1
Пользователь
 
Регистрация: 02.07.2012
Сообщений: 20
По умолчанию Класс работы с почтой

Есть у кого такой на примете? Было бы просто замечательно, если это была бы полноценная opensourсe библиотека с возможностью получать письма с сервера по pop3 и сохранять вложения. Но хватит и отдельного класса для работы с mime(с pop3 уже разобрался) или статьи по его написанию. Заранее благодарен.
an1s1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.07.2012, 16:08   #2
Guy
Форумчанин
 
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 398
По умолчанию

Lumisoft___
Guy вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2012, 10:51   #3
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию

Зачем вам сторонняя библиотека если есть средства самих же разрабов.
System.Net.SMTP
System.Net.Mime
и так далее ... на MSDN найдетяс куча примеров.
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2012, 10:58   #4
Петррр
Форумчанин
 
Аватар для Петррр
 
Регистрация: 02.09.2011
Сообщений: 336
По умолчанию

Насколько мне известно, в .net нет как такового готово класса для работы с pop3. Поэтому идете на codeplex.com и пишите в поиске pop3
http://www.codeplex.com/site/search?query=pop3
Если ты не можешь найти то, ради чего стоит жить, лучше найти то, за что стоит умереть
Петррр вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2012, 11:06   #5
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию

Вот на шарпе пример. Пример
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Класс для работы с массивом в С++. ALEX8989 Помощь студентам 2 15.04.2012 19:18
класс для работы с деревьями CodeNOT C++ Builder 1 19.05.2011 22:23
(php)(IMAP)делаю скрипт для работы с почтой, необходим совет Филлип PHP 1 18.09.2009 23:14
Программа на заказ (требуется знание GPS и работы с эл.почтой) Magus Фриланс 4 20.01.2009 08:40
Mozilla Thunderbird, или Бесплатные программы для работы с почтой Radmir Софт 1 01.04.2008 00:16