Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.03.2013, 17:00   #1
Gefo
Форумчанин
 
Регистрация: 04.04.2012
Сообщений: 185
Смущение Анимация при появлении блока

Вообщем нужно добавить блок, внутрь body. И добавить анимацию, скажем плавное появление.
Код:
$('.background').prepend('<div class="content">Ю</div>').fadeIn(222);
И так не выходит .fadeIn("slow");

Как правильно прописать?
Gefo вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.03.2013, 18:50   #2
MyLastHit
Очень суровый
Участник клуба
 
Аватар для MyLastHit
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 1,988
По умолчанию

То что вы пытаетесь сделать, называется неподдерживаемый говнокод...
Код:
$('.background').prepend('<div class="content" style="display:none">Ю</div>').find(".content").fadeIn(222)
Если вы собрались повесить в обработчик какой-то это, то двойное срабатывание даст два .content
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.

Последний раз редактировалось MyLastHit; 16.03.2013 в 18:53.
MyLastHit вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.03.2013, 19:36   #3
Gefo
Форумчанин
 
Регистрация: 04.04.2012
Сообщений: 185
По умолчанию

Что т не выходит.
Вообщем, подскажите правильный код.
Код:
$("<div class='background'></div>").appendTo("html");				
$('.background').prepend('<div class="content"></div>').find(".content").fadeIn(222);
С начало добавляю фон, далее на фон контент. Как сделать так, чтоб все водном и фон и контент да еще и с анимацией?
Как правильно -написать?
Gefo вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.03.2013, 20:54   #4
MyLastHit
Очень суровый
Участник клуба
 
Аватар для MyLastHit
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 1,988
По умолчанию

Код:
$("<div class='background'></div>").appendTo("html");//глупости
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
MyLastHit вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.03.2013, 22:12   #5
Gefo
Форумчанин
 
Регистрация: 04.04.2012
Сообщений: 185
По умолчанию

Ну, а как же правильно будит?
Gefo вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.03.2013, 22:52   #6
MyLastHit
Очень суровый
Участник клуба
 
Аватар для MyLastHit
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 1,988
По умолчанию

Смотря кто кого будит)
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
MyLastHit вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.03.2013, 08:03   #7
Gefo
Форумчанин
 
Регистрация: 04.04.2012
Сообщений: 185
По умолчанию

Я не понимаю, что вы имеете в виду?
Пропишите пжл правильный вариант.
Gefo вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.03.2013, 14:34   #8
nerv
Форумчанин
 
Аватар для nerv
 
Регистрация: 26.04.2010
Сообщений: 450
По умолчанию

http://learn.javascript.ru/play/xIdxz
Тишина – самый громкий звук
nerv вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.03.2013, 16:05   #9
Gefo
Форумчанин
 
Регистрация: 04.04.2012
Сообщений: 185
По умолчанию

Блин, что т сразу не дошло...
Gefo вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Воспроизвести звук при появлении в ячейке заданного значения SVGuss Microsoft Office Excel 15 19.01.2017 00:14
jQuery - анимация отдельного блока D-Snaker JavaScript, Ajax 2 25.04.2012 12:06
Добавить или изменить текст при появлении ошибок подключения Doctor greid Win Api 0 06.11.2009 09:20
RichEdit.Invalidate при появлении формы Gigatrop Общие вопросы Delphi 4 23.06.2009 19:26
Microsoft Office Outlook Событие автоматической отправки писем из папки Исходящие при появлении интернета fandm Софт 0 23.04.2008 10:15