Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.10.2015, 20:40   #1
cometa
Пользователь
 
Регистрация: 19.09.2015
Сообщений: 10
По умолчанию отправка GET location

Всем привет
Никак не могу отправить запрос после получения Location
Точнее видимо что-то с его получением
Помогите отправить ГЕТ запрос сюда
https://accounts.ea.com/connect/auth..._RU&nonce=3199
С помощю synapse
Как только сделаете гет на эту страницу пойдет редирект
Мне нужно чтоб после этого запроса пошел еще один гет запрос по этому редиректу
cometa вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.10.2015, 20:47   #2
Dmitry33RU
Пользователь
 
Регистрация: 09.10.2014
Сообщений: 62
По умолчанию

uses
clHTTPSendEx

Код:
var
http: THTTPSendEx;
begin
http:=THTTPSendEx.create;
try
http.get('https://accounts.ea.com/connect/auth..._RU&nonce=3199');
if http.IsRedirect then begin
http.Headers.Clear;
http.get(http.Location);
end;
finally
http.free;
end;
end;
Dmitry33RU вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.10.2015, 20:48   #3
cometa
Пользователь
 
Регистрация: 19.09.2015
Сообщений: 10
По умолчанию

то есть
Код:
if  http.HTTPMethod('GET','https://accounts.ea.com/connect/auth?client_id=ORIGIN_PC&        
             scope=offline%20basic.identity%20basic.identity.write%20basic.persona
            %20openid%20signin%20search.identity
            %20basic.entitlement&response_type=code%20id_token&redirect_uri=qrc:///html/login_successful.html&display=
                  origin_client&locale=ru_RU&nonce=3199')then
    begin
    if HTTP.ResultCode=302 then
    begin
    тут нужно получить/обработать редирект и сделать запрос к нему
  http.httpmethod('GET', РЕДИРЕКТ);
    end;

Последний раз редактировалось Stilet; 31.10.2015 в 20:51.
cometa вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.10.2015, 20:56   #4
cometa
Пользователь
 
Регистрация: 19.09.2015
Сообщений: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dmitry33RU Посмотреть сообщение
uses
clHTTPSendEx

Код:
var
http: THTTPSendEx;
begin
http:=THTTPSendEx.create;
try
http.get('https://accounts.ea.com/connect/auth..._RU&nonce=3199');
if http.IsRedirect then begin
http.Headers.Clear;
http.get(http.Location);
end;
finally
http.free;
end;
end;
Этот вариант не работает.
cometa вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.10.2015, 21:02   #5
Dmitry33RU
Пользователь
 
Регистрация: 09.10.2014
Сообщений: 62
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от cometa Посмотреть сообщение
Этот вариант не работает.
что именно не работает? Ошибка какая-то или редирект не происходит? (просто код писал прямо здесь)
Dmitry33RU вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.10.2015, 21:05   #6
cometa
Пользователь
 
Регистрация: 19.09.2015
Сообщений: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dmitry33RU Посмотреть сообщение
что именно не работает? Ошибка какая-то или редирект не происходит? (просто код писал прямо здесь)
А все порядок
просто вы отравляли HEAD метод а нужно было GET
И да чистили куки потом отправляли гет на редирект
Но все же спасибо за помощь
Правильно так
Код:
var
http: THTTPSendEx;
begin
http:=THTTPSendEx.create;
try

http.HTTPMethod('GET','https://accounts.ea.com/connect/auth?client_id=ORIGIN_PC&scope=offline%20basic.identity%20basic.identity.write%20basic.persona%20openid%20signin%20search.identity%20basic.entitlement&response_type='+'code%20id_token&redirect_uri=qrc:///html/login_successful.html&display=origin_client&locale=ru_RU&nonce=3199');
if http.IsRedirect then begin
http.HTTPMethod('GET',http.Location);
http.Headers.Clear;
end;
finally
http.free;
end;
end;
Автор - Dmitry33RU
cometa вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает header (Location) cyber_NINJA PHP 4 01.03.2015 23:06
Header (Location) jasul PHP 6 15.04.2012 12:10
JavaScript: безопасность location maxipub JavaScript, Ajax 7 22.04.2011 16:49
Location FonFon Общие вопросы C/C++ 1 06.08.2010 16:44
Проблема с Location hoza_syl JavaScript, Ajax 4 23.10.2009 18:14