Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.01.2016, 16:06   #11
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Этот пароль где-то хранится? Где?
Не обязательно. Пароль может быть ключом для расшифровывания данных.
Фишка в том, что расшифровать по факту можно любым паролем. Абсолютно любым, вот только после расшифровки ты нечитабельные данные получишь.
На то он и ключ, чтоб зашифровать надежно.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.01.2016, 16:45   #12
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от komra2 Посмотреть сообщение
А если на pdf пароль стоит а мне надо текст считать как вручную сохранить текст из pdf в txt
Берёте программку ScreenCopy. Сохраняете в формате BMP. Затем раскалываете этот файл AbbyFineRuder-ом. Вот и всё. Никакого пароля не нужно.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.01.2016, 17:17   #13
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Причем тут скриншоты? Разве в PDF бывает так, что пароль стоит только на копирование, а не на открытие всего документа, как выше описано? Это странная идея, проще тогда полностью запрещать копирование. Ну и в любом случае если такое и бывает, то у автора вроде не оно, а просто обычный пароль на открытие документа.
Цитата:
Этот пароль где-то хранится?
Дык вы ж его вводите. Зачем хранить? Просто с неправильным паролем не удастся правильно расшифровать и получить данные.
Если б он хранился вместе с документом, то шифрование б не имело смысла.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.

Последний раз редактировалось Alex11223; 09.01.2016 в 17:21.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.01.2016, 19:34   #14
komra2
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.04.2015
Сообщений: 733
По умолчанию

читал на форуме что можно редактировать содержание txt файлов в zip архивах через c#. Так ли это и если да то как (Replace....)
komra2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.01.2016, 19:37   #15
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Да, можно, но и для этого придется их распаковывать.
Что правда в данном случае распаковывать в память можно.
А вот загонять назад без перепаковки всего архива заново... Не уверен.
7Z, если брать аналогию, требует перепаковки только с полной распаковкой содержимого.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.01.2016, 19:41   #16
komra2
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.04.2015
Сообщений: 733
По умолчанию

Да чтобы они сдохли архиваторы......ниче нельзя сделать
komra2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.01.2016, 19:52   #17
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

архивы не служат цели редактирования.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.01.2016, 19:55   #18
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Чего нельзя-то? В чем проблема распаковать и запаковать?
ну и в винрар например есть команда для добавления файла http://acritum.com/software/manuals/...2Fhelpcmda.htm
да и в 7zip вроде тоже есть аналогичный флаг a (не знаю уж добавляют оно или полностью перезапаковывает, но если архив не 10 ГБ, то какая разница?)
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.

Последний раз редактировалось Alex11223; 09.01.2016 в 19:59.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.01.2016, 20:16   #19
komra2
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.04.2015
Сообщений: 733
По умолчанию

мне добавление не нужно, мне нужно сделать только replacing сделать........

Последний раз редактировалось komra2; 09.01.2016 в 20:32.
komra2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.01.2016, 20:34   #20
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от komra2 Посмотреть сообщение
мне добавление не нужно, мне нужно сделать только replacing сделать........
распаковал и заменил, не трудно ж.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Delphi - Считать txt файл romantik1993 Помощь студентам 4 27.03.2015 17:19
QT convert txt to PDF cppta Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ 3 09.03.2010 15:22
конвертировать .TXT .PDF cppta Общие вопросы C/C++ 5 06.03.2010 16:17
Как считать с txt? GaNDyPaC Общие вопросы Delphi 20 16.01.2009 22:02