Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.03.2010, 11:51   #1
dedyshka
Пользователь
 
Регистрация: 10.11.2009
Сообщений: 23
По умолчанию Плавная смена картинок

Подскажите, пожалуйста, как сделать, чтобы, допустим, при наведении курсора на изображение, последнее плавно исчезало и в то же время плавно появлялось другое изображение? Это как tween motion в фотошоппе..
dedyshka вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2010, 13:38   #2
spein
Программист
Форумчанин
 
Аватар для spein
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 505
По умолчанию

jquery:
Код:
$("obj").mouseover(function(){
$("obj").fadeOut("slow", function(){;
$("obj").attr("src", "[new img address]");
$("obj").fadeIn("slow");
});
});
there are no limits when you're software engineer
spein вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Рандомная смена картинок в хедере soonner JavaScript, Ajax 7 14.04.2010 20:19
динамическая смена картинок krikaved Общие вопросы Delphi 7 02.03.2010 19:36
Смена картинок (Image1,Imag2,Image3) кнопкой DimOn4Ik Помощь студентам 9 17.10.2009 12:56
Смена картинок по дате Kendel JavaScript, Ajax 6 05.05.2009 13:00
Почасовая смена картинок П@Bел JavaScript, Ajax 5 12.04.2009 01:41