Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.03.2010, 16:14   #1
Superlotles
Пользователь
 
Аватар для Superlotles
 
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 86
По умолчанию вытягивание карты

Исправьте, чтоб скомпилировалось
Код:
#include "stdafx.h"
#include <conio.h>
#include <time.h>
#include <cstdlib>
#include <cmath>
using namespace std;

char *Mast[4]={"Chervi","Bubi","Piki","Kresty"};
char *Znachenie[9]={"6","7","8","9","10","Valet","Dama","Korol","Tuz"};
int a[9][4];

int rand_r{
r=rand() % 36 div 4;//случайное число от 0 до 8
	return r;
}

int rand_s{
s=rand() % 36 mod 4;//случайное число от 0 до 3
	return s;


int main(){
	int n,i;
	srand(time(NULL));
		cout << "n= ";
		cin >> n;
		rand_s();
		rand_r();
		while(n>0){
		if (a[r,s]=true)
			continie;
		if (a[r,s]<>true){
			cout << "Mast "+Mast[s]+ "________"+"Znachenie "+Znachenie[r];
			n=n-1;
		a[r,s]=true;
		}
}
		return 0;
}
Skype: Lotles-XXXX

Последний раз редактировалось Superlotles; 28.03.2010 в 16:16.
Superlotles вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.03.2010, 16:34   #2
NiCola999
Не
Участник клуба
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 1,456
По умолчанию

Код:
#include "stdafx.h"
#include <conio.h>
#include <time.h>
#include <cstdlib>
#include <cmath>
#include <iostream>
using namespace std;

char *Mast[4]={"Chervi","Bubi","Piki","Kresty"};
char *Znachenie[9]={"6","7","8","9","10","Valet","Dama","Korol","Tuz"};
int a[9][4];

int rand_r(){
int r=rand() % 8;//случайное число от 0 до 8
	return r;
}

int rand_s(){
    int s=rand() % 3;//случайное число от 0 до 3
	return s;
}

int main(){
	int n,i;
	srand(time(NULL));
		cout << "n= ";
		cin >> n;
		int r = rand_s();
		int s = rand_r();
		while(n>0){
    		if (a[r][s] == true)
		    	continue;
	    	if (a[r][s] != true){
			   cout << "Mast " << Mast[s] <<  "________" << "Znachenie " << Znachenie[r];
			   n=n-1;
     		   a[r][s]=true;
		}
        }
		return 0;
}
NiCola999 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.03.2010, 17:49   #3
Superlotles
Пользователь
 
Аватар для Superlotles
 
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 86
По умолчанию

Спасибо, тока вот здесь вроде так должно быть
int r=rand() % 9;//случайное число от 0 до 8
Skype: Lotles-XXXX
Superlotles вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вытягивание формата ячейки (VBA) rexec Microsoft Office Excel 4 11.03.2010 15:01
Карты - начинающий Scheres HTML и CSS 7 22.07.2009 10:30
Интерактивные карты? myxaxa41 Свободное общение 2 13.02.2009 15:54
создание карты на php ИльяМалиновский PHP 5 12.02.2009 18:18
карты изображений )Игнат( HTML и CSS 1 07.02.2008 19:17