![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Повторная активизация e-mail |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
ПОмогите пожалуйста решить эти задачи, на носу сессия а я их еще не сдал
![]() 1. Дан массив размера N. Поменять местами его минимальный и максимальный элементы.(Нужно чтобы был виден массив до обмена и после) 2. Описать функцию Sign(X) целого типа, возвращающий для вещественного числа Х следующие значения: -1, если х<0 0, если x=0 1, если x>0 С помощью этой функции найти значения выражения Sign(A)+Sign(B) для данных вещественных чисел A и B 3. Дана матрица MxN. Зеркально отразить ее элементы относительно горизонтаьлной оси симетрии матрицы(при этом поменчть местами строки с номерами 1 и М, 2 и М-1 и т.д. 4. Дано целое число К и текстовый файл. Удалить из файла абзац с номером К(абзацы отделяются друг от друга одной или несколькими пустыми строками). Пустые строки, пустые строки предшествующие и следующие за удаленным абзацем не удалять. Если абзац с данным номером отсутствует, то оставить файл без изменения 5. Изобразить дугу и катающийся в ней шарик...дуга находится вертикально(насчет дуги я не уверен там может быть просто шарик катающийся по дуге изобразить надо) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Андрей
Форумчанин
|
![]()
Вообще, для начала предлагаю тебе почитать правила раздела Помощь студентам. Он придназначен как раз вот для таких сообщений. И после того как ты это сделаешь, я могу предложить тебе решить "просто так" одну задачу на выбор. Решай что для тебя важнее. Кстати, Virtson, хорошая идея...
[SIGPIC][/SIGPIC] |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Андрей
Форумчанин
|
![]()
Я так прикинул, что пятая задача посложнее будет, и решил ее:
Код:
[SIGPIC][/SIGPIC] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Владимир М.
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Код:
Берегите друг друга!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Две простые задачи по Fortran | Walk_Al0ne | Помощь студентам | 7 | 25.06.2008 21:34 |
Задачи по паскалю | Agent[PNZ] | Помощь студентам | 10 | 22.11.2007 21:45 |
ЗАДАЧИ НА DELPHI С ВИДУ ПРОСТЫЕ | Алексей_10_11 | Помощь студентам | 2 | 12.11.2007 17:50 |
Задачи по Паскалю | MissLove | Помощь студентам | 15 | 24.07.2007 11:20 |