Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.02.2010, 01:36   #1
Lunegva
Новичок
Джуниор
 
Аватар для Lunegva
 
Регистрация: 14.02.2010
Сообщений: 1
Вопрос как разобраться с кодом сайта и cms

Здравствуйте, господа программисты.
Я занимаюсь раскруткой одного сайта, который создавала не я, а крупная компания, специализирующаяся на IT технологиях.
А я в последнее время увлеклась созданием сайтов и мне очень нравится тот сайт, который они создали. Я бы хотела понять его структуру и переделать ее под себя для создания других сайтов, но не могу разобраться с кодом.
Там помимо самого сайта шикарная CMS но как она подключается к сайту я тоже не пойму.
Я знаю на уровне любителя PHP и могу написать на нем простенький сайт, но там помоему еще и Perl намешан и js и еще куча всего..
У меня есть сам сайт и база данных, но разобраться в этой кухне никак не получается, поэтому я решила прибегнуть к помощи сторонних веб-программистов и наткнулась на этот форум.
Люди, кто может помочь, пожалуйста откликнитесь..
Lunegva вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.02.2010, 13:39   #2
ilma55
webber
Форумчанин
 
Аватар для ilma55
 
Регистрация: 28.01.2010
Сообщений: 103
По умолчанию

так в чем пробема?
не понятно как-то!
конкретный вопрос можно? так будет легче понять! =)

и... с праздником!!!!
Компьютерные вирусы - это такие маленькие программульки, которые пишут большие говнюки.
ilma55 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.02.2010, 22:53   #3
13th
Форумчанин
 
Аватар для 13th
 
Регистрация: 31.12.2008
Сообщений: 634
По умолчанию

название кмс укажите, а там дальше посмотрим. или можно адрес сайта, который вы раскручиваете

сообщение отредактировано. не надо заниматься дискриминацией. и даже намекать на нее. //модератор
Возможно всё
Пишу обо всем

Последний раз редактировалось SkyM@n; 15.02.2010 в 01:09.
13th вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.02.2010, 23:19   #4
motorway
Участник клуба
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 1,950
По умолчанию

Делать сайт - дело действительно нелегкое, особенно разбираться в коде CMS. Определитесь поточнее, что вы хотите
motorway вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите разобраться с кодом Superlotles Общие вопросы Delphi 6 19.08.2009 22:24
Выбор CMS для сайта JohnLock WordPress и другие CMS 4 11.08.2009 09:35
Просьба разобраться с кодом на С++ deazer Помощь студентам 1 08.11.2007 07:55
Помогите разобраться с кодом С++ Noor Помощь студентам 20 10.10.2007 17:42