Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.09.2010, 22:15   #1
Айдар
Форумчанин
 
Регистрация: 20.06.2009
Сообщений: 195
По умолчанию Убрать лишнее

Вот усл.
1.прочитать из файла массив, элементы занести в вектор, добавить в вектор элементы , пересортировать вектор посчитать сумму всех положительных эелементов

код:
Код:
#include <iostream>
#include <vector>
#include <fstream>
#include <numeric>
#include <algorithm>
#include <ctime>
#include <iterator>
#include <functional>
 
int main()
{
        srand(static_cast<unsigned>(time(NULL)));
    std::ifstream ifs("Test.txt");
        if(!ifs)
        {
                std::cout<<"Can`t open file\n";
                return 1;
        }
    int*Arr;
    int n=0, numb;
    while(!ifs.eof())
    {
         ifs>>numb;
         n++;
    }
        ifs.close();
        std::ifstream ifss("Test.txt");
        if(!ifss)
        {
                std::cout<<"Can`t open file\n";
                return 1;
        }
    Arr=new int[n];
    int i=0;
    while(!ifss.eof())
    {
        ifss>>Arr[i++];
    }
    std::vector<int> Vec(Arr, Arr+n);
        for(int i=1; i<5; ++i)
                Vec.push_back(rand());
        std::cout<<"Initial vector:\n";
        std::copy(Vec.begin(), Vec.end(), std::ostream_iterator<int>(std::cout, " "));
        std::sort(Vec.begin(), Vec.end());
        std::cout<<std::endl;
        std::cout<<"Sorted vector:\n";
        std::copy(Vec.begin(), Vec.end(), std::ostream_iterator<int>(std::cout, " "));
        int sum=std::accumulate(Vec.begin(), Vec.end(), 0, std::plus<int>());
        std::cout<<std::endl;
        std::cout<<"Sum= "<< sum <<'\n';
}
можете убрать все лишние в коде я программу буду запускать на консоли (ненужные библ, проверку на сущ файла, std::, классы)
Айдар вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.09.2010, 01:08   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,706
По умолчанию

Цитата:
элементы занести в вектор, добавить в вектор элементы
Цитата:
убрать все лишние в коде ... std::, классы)
да вы шутите, батенька?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ListViev: удалить лишнее в нём fezilk24 Общие вопросы Delphi 5 15.06.2010 22:21
убрать лишнее из программы dragun4ik Помощь студентам 2 30.01.2010 17:33
Убрать лишнее из ячейки. `Dmitry Microsoft Office Excel 8 24.03.2009 19:07
убрать пробелы zetrix Microsoft Office Excel 9 10.03.2009 10:03
Убрать из uses Маркъ Общие вопросы Delphi 3 03.02.2007 11:44