Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.06.2010, 02:27   #1
Zeron
Пользователь
 
Регистрация: 11.06.2010
Сообщений: 15
По умолчанию T_STRING

Ошибка:
Код:
Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in www.сайт.ру\index.php on line 5
вот кусочек той самой странице index.php:
PHP код:
<?php
if(strstr($_SERVER['SERVER_NAME'], "www.сайт1.ру") == true)
{
        exit(
"
<link rel="
shortcut icon" href="/favicon_1.ico" type="image/x-icon"> 
"
); 
}
else if(
strstr($_SERVER['SERVER_NAME'], "www.сайт2.ру") == true)
{
        exit(
"
<link rel="
shortcut icon" href="/favicon_2.ico" type="image/x-icon"> 
"
); 
}
?>

проблема в строчках:
PHP код:
<link rel="shortcut icon" href="/favicon_1.ico" type="image/x-icon"
и
<link rel="shortcut icon" href="/favicon_2.ico" type="image/x-icon"
Такую же ошибку пишет если загружать css:
PHP код:
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css" 
Подскажите пожалуйста, что делать...

Последний раз редактировалось Zeron; 11.06.2010 в 02:33.
Zeron вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.06.2010, 03:02   #2
uberchel
Участник клуба
 
Аватар для uberchel
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 1,453
По умолчанию

PHP код:
<?php
if(strstr($_SERVER['SERVER_NAME'], 'www.сайт1.ру') == true)
{
exit(
"<link rel='shortcut icon' href='/favicon_1.ico' type='image/x-icon'>"); 
}
else if(
strstr($_SERVER['SERVER_NAME'], 'www.сайт2.ру') == true)
{
exit(
"<link rel='shortcut icon' href='/favicon_2.ico' type='image/x-icon'>"); 
}
?>
И дальше в таком же порядке.
uberchel вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
T_STRING NecRoMat PHP 5 17.08.2008 04:05