Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > Общие вопросы Web
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.09.2017, 11:10   #1
vadik555
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 27.09.2017
Сообщений: 2
Восклицание Помощь с Curl

Привет, такая беда.
У меня есть небольшой сайт-магазинчик, оплата киви, куки берутся через Curl
На одном сервере, настроенным фрилансером все работает
На чистом сервере куки не обновляются и платежи не могут проверятся, в чем может быть проблема? Что нужно дополнительно установить на сервер?
Извините за возможно глупый вопрос, но помощь реально нужна)
vadik555 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.09.2017, 11:23   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Надо смотреть логи и т.п.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.09.2017, 13:55   #3
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,150
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vadik555 Посмотреть сообщение
Привет, такая беда.
На одном сервере, настроенным фрилансером все работает
1. Посмотреть как там настроено и настроить по аналогии
2. Что мешает обратиться к тому-же или другому фрилансеру?
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.09.2017, 14:10   #4
vadik555
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 27.09.2017
Сообщений: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ADSoft Посмотреть сообщение
1. Посмотреть как там настроено и настроить по аналогии
2. Что мешает обратиться к тому-же или другому фрилансеру?
1.Плохо во всем этом разбираюсь, ос debain 8.5 на обоих серверах, брал у одно и того же хостера, установлены админки VestaCP, куда примерно копать? Установил curl, libcurl дополнительно через ssh, не помогло.
2.Потеряны контакты, обратился бы уже давно) Хотелось бы самому попытаться разобраться, если не получится - то пойду искать фрилансера
vadik555 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помощь в curl. ответ - json файл, нужно достать некоторые значения. Dami321 PHP 2 30.03.2017 23:08
Curl error: with the SSL CA cert (php + curl + ssl) Hell Knight PHP 1 27.12.2014 14:30
CURL der90 PHP 1 11.04.2014 11:56
cURL and c++ ~Anton~ Общие вопросы C/C++ 5 05.04.2012 12:24
CURL gofkane PHP 2 29.08.2011 14:53