Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > разработка игр, графический дизайн и моделирование > Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.12.2010, 17:49   #41
Alex Cones
Trust no one.
Старожил
 
Аватар для Alex Cones
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 6,526
По умолчанию

UT2004.........
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ
Alex Cones вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.04.2011, 20:48   #42
Mixasik
New Delphi Coder
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Mixasik
 
Регистрация: 20.07.2008
Сообщений: 874
По умолчанию

Старая игра. Управление клавиатурой. В названии что то типа adventures frog. Смысл в прохождении уровней лягушкой. Там выбраться из болот и т.д. Прыгая по цветкам и кувшинкам. Пожалуйста подскажите точное название или дайте ссылку Игра для ПК
Страх это слабость и потому, кто испугался уже побежден.
Mixasik вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.04.2011, 19:15   #43
lamer69
Пользователь
 
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 10
По умолчанию

Помогите найти игрушку. Суть игры заключается в том, что нужно валить зверушек на южном полюсе, во льдах. Они прут с левого края экрана к правому и никого нельзя пропустить, прут все подряд и пингвины и тюлени и белые мишки, в игре куча мяса и крови. Раньше с ее помощью успокаивался, а теперь не помню, как она называется. Там в меню еще по моему тюлень на прицеле у MK'и изображен. Подскажите, как игрушка называется?
lamer69 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 22:18   #44
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил
 
Аватар для ACE Valery
 
Регистрация: 27.04.2007
Сообщений: 3,378
По умолчанию

Ребят, ни у кого не завалялось игры "Star Wars: The Force Unleashed" (1 или 2 часть, не важно) для XBox 360? На торрентах или вообще не закачивается файл из-за отсутствия раздающих, или закачивается, но XBox ее не воспринимает...
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ACE Valery вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.03.2012, 12:24   #45
Inv1s
Форумчанин
 
Аватар для Inv1s
 
Регистрация: 06.11.2011
Сообщений: 214
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ACE Valery Посмотреть сообщение
Ребят, ни у кого не завалялось игры "Star Wars: The Force Unleashed" (1 или 2 часть, не важно) для XBox 360? На торрентах или вообще не закачивается файл из-за отсутствия раздающих, или закачивается, но XBox ее не воспринимает...
Попробуй от сюда.
Помог, нажми на весы
html, js, php, С++, С#, OpenGl, DirectX, XNA, HLSL
Inv1s вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.03.2012, 12:55   #46
Wistest
Пользователь
 
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 36
По умолчанию

Подскажите где можно скачать "арканум 2" Чёт ностальгия прибила а найденные самолично не идут, поврежденные файлы или вирусы.
Wistest вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.03.2018, 16:25   #47
jura_k
gamer
Участник клуба
 
Аватар для jura_k
 
Регистрация: 09.05.2015
Сообщений: 1,506
По умолчанию

1. Помогите найти игру. Называется: "solomon.exe". Игра старая, запускалась на "Commodore", озвучка через спикер (с музыкой). Это такой компьютер, который ещё до 286-го был. Игра цветная, если что.

2. Здравствуйте. Я попробовал играть в "Doom 3" и "Quake 4", мне не понравилось. Там темно, много крови, а ещё есть союзники. А я привык один воевать.
А ещё в "Doom 3" длинное вступление, и он насквозь проникнут американизмом.
Посоветуйте что-нибудь более жизнерадостное. Например, мыльными пузырями стрелять по мультяшным монстрам.
мой канал на Ютубе: youtube.com/@games-zz3ju/videos/
мой канал на Рутубе: rutube.ru/channel/31423139/videos/
В ожидании Кеши...
jura_k вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.03.2018, 17:09   #48
Black Fregat
Программист
Участник клуба
 
Аватар для Black Fregat
 
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 1,772
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от jura_k Посмотреть сообщение
мыльными пузырями стрелять по мультяшным монстрам
Zuma же!
Black Fregat вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.03.2018, 19:02   #49
jura_k
gamer
Участник клуба
 
Аватар для jura_k
 
Регистрация: 09.05.2015
Сообщений: 1,506
По умолчанию

"Zuma de luxe". Стреляет твёрдыми шариками по таким же шарикам.
Сложность нарастает постепенно. И есть такой уровень, который я пройти не смог.
Сосед утверждает, что есть "полезные" шары и есть "вредные". Для меня же они все одинаково "вредные".
мой канал на Ютубе: youtube.com/@games-zz3ju/videos/
мой канал на Рутубе: rutube.ru/channel/31423139/videos/
В ожидании Кеши...
jura_k вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Хочу сделать online игру superyo Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 80 31.12.2010 21:02
Потестим игру? lennon Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 35 17.11.2009 19:08
Делаю 3d игру Alex2009 Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 135 18.09.2009 15:11
У меня свой сайт я хочу зделать онлайн игру! помогите те кто умеет делать флеш игры! Denfer Свободное общение 1 07.08.2007 14:06