Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.03.2009, 22:31   #1
Gennadij2
 
Регистрация: 22.03.2009
Сообщений: 4
По умолчанию Помогите пожалуйста составить Таблицу

Помогите пожалуйста составить Таблицу для облегчения вода даных, дапустим на первом листе записать даные, и при нажатие ОК даные записываются на втором листе с каждым разом на новую срку.
зарание благадарю
Вложения
Тип файла: rar kniga.rar (8.0 Кб, 12 просмотров)
Gennadij2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.03.2009, 23:42   #2
EducatedFool
Программист VBA
СуперМодератор
 
Аватар для EducatedFool
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 6,856
По умолчанию

Вот весь макрос:
Код:
Sub Копирование()
    With Me.Worksheets("Tabelle2").[b65000].End(xlUp).Offset(1).EntireRow
        .Cells(2) = [b4]: .Cells(4) = [c4]: .Cells(7) = [d4]
        .Cells(10) = [e4]: .Cells(13) = [f4]
    End With
End Sub
Кнопка ввода сделана не лучшим образом - по ней не видно, было ли произведено нажатие на неё.
Лучше придумать другой способ ввода, или делать кнопку после нажатия недоступной до тех пор, пока не изменятся значения в ячейках для ввода данных.
EducatedFool вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.03.2009, 00:29   #3
Gennadij2
 
Регистрация: 22.03.2009
Сообщений: 4
По умолчанию

Спасиба

Кнопка ввода сделана не лучшим образом - по ней не видно, было ли произведено нажатие на неё.
Лучше придумать другой способ ввода, или делать кнопку после нажатия недоступной до тех пор, пока не изменятся значения в ячейках для ввода данных.[/QUOTE]

да я только учусь
Gennadij2 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите пожалуйста решить две задачи по паскалю и составить и составить блок схему! ...Оленька... Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 20.01.2009 09:37
Помогите пожалуйста составить программу vk- Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 08.12.2008 22:10
Помогите, пожалуйста, составить программу на турбопаскале. Smartbass Помощь студентам 1 14.11.2008 01:12
Помогите составить, пожалуйста, алгоритм задачки... Merciless Общие вопросы C/C++ 1 18.12.2007 20:47