Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.03.2014, 00:14   #81
valerij
Старожил
 
Аватар для valerij
 
Регистрация: 12.05.2007
Сообщений: 2,339
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hugo121 Посмотреть сообщение
Этот итог я сам туда перетащил, чтоб он не затирался, я об этом говорил.
Я вот как выше сделал и всё ОК.
Всё на месте и работает.
valerij вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2014, 02:06   #82
Hugo121
Старожил
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 5,166
По умолчанию

Ну можно и так сделать. Если точно не прибавится машин.
Впрочем если прибавится - можно вручную сдвинуть суммы ниже и запустить ещё раз, тоже вариант
А если ставить суммы кодом - они всегда будут строго под таблицей.
Но тогда ещё и с рамками нужно поработать, чтоб не торчали...
webmoney: E265281470651 Z422237915069 R418926282008
Hugo121 на форуме Ответить с цитированием
Старый 01.03.2014, 02:47   #83
valerij
Старожил
 
Аватар для valerij
 
Регистрация: 12.05.2007
Сообщений: 2,339
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hugo121 Посмотреть сообщение
А если ставить суммы кодом - они всегда будут строго под таблицей....
Это точно, час сделаю.
Я всегда где формулы перевожу в макрос ибо девки шлёпнут в яч. с формулой, а потом - не работает!!!

Вернул всё назад(-2 убрал) всё чётко.

Код:
.[a20] = "Итого": .[b20] = Application.Sum(.[b2:b19]): .[c20] = Application.Sum(.[c2:c19]): _
                .[d20] = Application.Sum(.[d2:d19]): .[e20] = Application.Sum(.[e2:e19])
    End With
Hugo121
Надеюсь - это было последняя проблема.
СПАСИБО!!!!

Последний раз редактировалось valerij; 01.03.2014 в 03:05.
valerij вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2014, 15:07   #84
Hugo121
Старожил
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 5,166
По умолчанию

Нет, это не последняя проблема, это пока машин 19 (или сколько там) будет правильно работать.
Когда прибавится 1 машина - Вы её этой строкой затрёте. Или она строку...
Нужно так (вот было лениво, но с Вашей помощью... ):
Код:
    With Sheets("Отчёт")
        With .[a2].Resize(.UsedRange.Rows.Count, 5)
            .ClearContents: .Borders.LineStyle = xlNone
        End With
        If x > 0 Then
            .[a2].Resize(x, 5) = out: x = x + 2
            .Range("a" & x & ":e" & x) = _
            Array("Итого", _
                  Application.Sum(.Range("b2:b" & x)), _
                  Application.Sum(.Range("c2:c" & x)), _
                  Application.Sum(.Range("d2:d" & x)), _
                  Application.Sum(.Range("e2:e" & x)))
            .[a2].Resize(x - 1, 5).Borders.Weight = xlThin
        End If
    End With
webmoney: E265281470651 Z422237915069 R418926282008
Hugo121 на форуме Ответить с цитированием
Старый 14.09.2014, 16:17   #85
valerij
Старожил
 
Аватар для valerij
 
Регистрация: 12.05.2007
Сообщений: 2,339
По умолчанию

Всем привет.
Подскажите, как вставить переменную???
iYear = Year(Sheets(5).[a3]) 'От сюда беру Год
А сюда вставить iYear - в место " 2014"
Код:
.GoTo .Cells(.Match(CDbl(CDate("1 " & _
                Sheets(14).[a1].Value & " 2014")), [A:A], 0) + iPr, 1), True
Спасибо.
Вопрос решён.
Код:
.GoTo .Cells(.Match(CDbl(CDate("1 " & _
                Sheets(14).[a1].Value & " " & iYear)), [A:A], 0), 1), True

Последний раз редактировалось valerij; 14.09.2014 в 18:02.
valerij вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите упростить простой макрос frantic150 Microsoft Office Excel 2 23.06.2009 04:55
проверьте плз код!можно ли его оптимизировать или упростить? -ushёl- Помощь студентам 10 23.04.2009 21:07
Вот! Тот макрос, который заставил обратится меня на этот форум! Дмитрий Фукс Microsoft Office Excel 6 10.04.2009 10:29
Запереть макрос можно? zander Microsoft Office Excel 1 15.02.2009 15:40