Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > БД в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.12.2010, 23:07   #1
JGray777888
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 17.12.2010
Сообщений: 2
Восклицание как создать Вычисляемое поле в Делфи 7???

Люди помогите!!!через три дня здача курсавой,а я до ума так и не смог давести((мне необходимо Вычисляемое поле,которое работает с двумя таблицами.Программа идет для ресторана,нужна,чтобы при заполнении закупа,число товара не только шло в одноименную таблицу,но и в таблицу Ингридиентов на складе,производя функцию прибавления. Заранее Спасибо!!!))
JGray777888 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.12.2010, 12:33   #2
Dimasw
Пользователь
 
Регистрация: 12.09.2010
Сообщений: 69
По умолчанию

Я только не понял при чем тут вычисляемое поле.
Используйте триггеры или события таблиц, анализируете изменения, по результату анализа изменяйте другие таблицы и т.д.
SELECT BEST FROM LIFE
Dimasw вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.12.2010, 12:49   #3
JGray777888
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 17.12.2010
Сообщений: 2
По умолчанию

СПС)))уже пробую)))
JGray777888 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как сделать вычисляемое поле? posdnyaa Microsoft Office Word 3 09.11.2014 15:31
Вычисляемое поле BloodWizard SQL, базы данных 6 08.08.2010 12:12
Вычисляемое поле в таблице ACCESS, создать вычисляемое поля в таблице аксес artlayers Microsoft Office Access 2 04.11.2009 19:29
Вычисляемое поле goodwinrock БД в Delphi 5 30.01.2009 15:27
как добавить вычисляемое поле в grid? kate158 Помощь студентам 10 22.08.2008 13:40