Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.02.2013, 17:39   #1
Bronver
 
Регистрация: 14.02.2013
Сообщений: 8
Радость Перемещение указателя мышки в центр рабочего стола

Не знаю, есть ли среди вас такие люди)) Но в общем нужно сделать так, чтобы указатель мыши при нажатии клавиши на клавиатуре, курсор передвигался на середину рабочего стола. Может быть есть какая-нибудь програма или горячие клавиши, подскажите)
Bronver вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.02.2013, 20:16   #2
Smogg
Участник клуба
 
Регистрация: 14.06.2011
Сообщений: 1,138
По умолчанию

Нету ни программ, ни горячей клавиши. Потому что это никому не нужно.

С другой стороны, такая программа - десяток строчек (если не заморачиваться с настройками и забить хот-кей и точку позиционирования мышки сразу в код).

Из любопытства, а к чему такие оригинальности?
Smogg вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.02.2013, 00:00   #3
vasek123
Заблокирован
 
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 4,986
Сообщение

Цитата:
Сообщение от Smogg Посмотреть сообщение
Из любопытства, а к чему такие оригинальности?
Поддерживаю, а зачем, собственно, это нужно?

Цитата:
Сообщение от raxp Посмотреть сообщение
какие такие?
Думаю, что ТС имеет в виду людей которые юзают подобный софт... Правда, в таком случае, боюсь, он не по адресу- подобный софт тут не юзают а пишут по мере необходимости.

Последний раз редактировалось vasek123; 15.02.2013 в 00:48.
vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.02.2013, 00:06   #4
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

Цитата:
есть ли среди вас такие люди
какие такие?
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.02.2013, 07:04   #5
Mad_Cat
Made In USSR!
Старожил
 
Аватар для Mad_Cat
 
Регистрация: 01.09.2010
Сообщений: 3,657
По умолчанию

Цитата:
при нажатии клавиши на клавиатуре, курсор передвигался на середину рабочего стола
читерим потихоньку?
"...В жизни я встречал друзей и врагов.В жизни много всего перевидал.Солнце тело мое жгло, ветер волосы трепал,но я смысла жизни так и не узнал..."
(c) Юрий Клинских aka "Хой"
Mad_Cat вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.02.2013, 09:11   #6
DiemonStar
Старожил
 
Регистрация: 08.02.2012
Сообщений: 2,173
По умолчанию

Купите мышу A4 с поддержкой скриптов и можете не только в центр экрана двигать курсор...
Правильно поставленная задача - три четверти решения.
DiemonStar вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.02.2013, 13:53   #7
Novus Ordo
Пользователь
 
Аватар для Novus Ordo
 
Регистрация: 15.02.2013
Сообщений: 16
По умолчанию

Да думаю, что это совершенно бесполезно.
Novus Ordo вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.02.2013, 14:18   #8
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

Думаете прокатит? Неа.. только играть мешать будет.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.02.2013, 15:37   #9
Bronver
 
Регистрация: 14.02.2013
Сообщений: 8
По умолчанию

Нужно, не для игры, а для упрощения некоторых функций.
Распишите пожалуйста как это сделать в Borland C++ я полный 0 ...
Если можно то в скринах))) Буду благодарен)
Bronver вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.02.2013, 15:44   #10
ROD
Linux C++ Qt ARM
Старожил
 
Аватар для ROD
 
Регистрация: 30.11.2008
Сообщений: 3,030
По умолчанию

Читайте о Windows API. Оно вас спасет. Или, как вариант, реально купить себе A4 мышь (к стати, не плохая геймерская мышь, для своей цены, но резина под большим пальцем приклеена отвратительно)
Дилетант широкого профиля.

"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс
ROD вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
обновление рабочего стола... Androi Помощь студентам 4 05.01.2011 12:09
Перемещение файлов с рабочего стола с оставлением ярлыка syt Помощь студентам 1 12.02.2010 08:18
Менеджер рабочего стола Kreadlling Общие вопросы C/C++ 0 08.10.2009 19:35
Разрешение рабочего стола. SanekIrk Общие вопросы Delphi 2 10.07.2008 18:01
скриншоты рабочего стола Alar Общие вопросы Delphi 0 29.10.2006 10:59