Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.12.2013, 13:41   #1
decster
 
Регистрация: 14.11.2013
Сообщений: 7
По умолчанию Масив

Сформуваты одномерный массив. Удалить из него символ с заданным
номером;


#include "StdAfx.h"
#include "stdio.h"
#include <iostream>
#include <string>
using namespace std;
int main ()
{
char vud [60];
char n [70]= "ncernc ddsd esca";
char d;
cin>>d;
int j=0;
for (int i=0;i<(strlen(n)+1);++i){
if (n[i]=d)
j=i;
j++;
}
for (int i=0;i<(strlen(vud)+1);++i){
if (i!=j)
vud[i]=n[i];
}
cout<<vud;
return 0;
}


исправте что не так

Последний раз редактировалось decster; 21.12.2013 в 16:44.
decster вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2013, 20:31   #2
Shahzod
Пользователь
 
Регистрация: 25.06.2013
Сообщений: 21
По умолчанию

Код:
string satr;
cout << "stroka:\t";
getline(cin, satr);
int n = satr.length();
char *mass = new char [n];
strncpy(mass, satr.c_str(), n);
int hisob, k;
do{
    cout << "k = ";
    cin >> k;
} while((k < 0) || (k >= n));
n--;
hisob = k;
while (hisob < n-1){
    mass[hisob] = mass[hisob + 1];
    hisob++;
}
cout "stroka:\t";
hisob = 0;
while(hisob < n){
    cout << mass[hisob];
    hisob++;
}
delete [] mass;
Can I be a happy, if my program every time shows me: YOU ARE HAPPY!!!???
Shahzod вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Масив decster Общие вопросы C/C++ 0 21.12.2013 13:40
Масив INshadow Помощь студентам 3 11.06.2012 14:34
Масив в С++ Smile.id Помощь студентам 7 14.10.2009 13:03
масив в WHERE memka PHP 4 03.04.2009 07:36
масив HENRY23 Общие вопросы Delphi 0 17.03.2009 22:30