Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.12.2010, 22:44   #21
Novi4ok_11
Форумчанин
 
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 110
По умолчанию

Дело в том что такое сообщение сможет появится только когда вы просто не введете матрицу) Всегда будут мин и макс

Можно это реализовать таким способом - вставить какой то счетчик если при нахождении хотя б одного элемента добавить 1, и потом если счетчик >0 то ввыодить отак:
Код:
if b>0 then writeln('Max dlya ' ,i,' stroki index=', max) 
  else writeln('Ne odin ne nayden');
Novi4ok_11 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.12.2010, 22:47   #22
kazzz
Пользователь
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 38
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Novi4ok_11 Посмотреть сообщение
Код:
program Project2;
{$APPTYPE CONSOLE}
uses
  SysUtils;
var a:array [1..5,1..5] of integer;
i,j,max,min,n:integer;
begin
 randomize;
 n:=5;
 for i:=1 to n do
 for j:=1 to n do
  begin
   a[i,j]:=random (21)-10;
  end;
 for i:=1 to n do
  begin
   writeln;
   for j:=1 to n do write(a[i,j],' ');
  end;
 for i:=1 to n do
 begin
  max:=-32000;
  min:=32000;
  for j:=1 to n do
  begin
   if (a[i,j]>max) then max:=j;
  end;
  Writeln;
  writeln('Max dlya ' ,i,' stroki index=', max);
  for j:=1 to n do
  begin
   if (a[j,i]<min) then min:=j;
  end;
  writeln('Min dlya ' ,i,' stolbca index=', min);
 end;
readln;
end.
Почти идеально, но надо чтоб выдавал индексы конкретого элемента, который удовлетворяет условие а если таких нет, сообщал об этом...
kazzz вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.12.2010, 22:48   #23
MyLastHit
Очень суровый
Участник клуба
 
Аватар для MyLastHit
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 1,988
По умолчанию

Цитата:
Я этого не говорил!
я на тебя не ссылался когда писал это.
Цитата:
Ну вот возьмём ТС! Вот он ничего не знает, сделать не может! И что? пошёл на форум программистов! Что бы ему показали как делать что б он тоже знал!
Ну, стоит тогда всётаки писать:
Обьясните мне пожалуйста, как написать вот такую вот прораммку?
А не:
Горю, зачет, решите за меня
Цитата:
типа если меня выгонят за не сданную химию, я чё не программист?
почему не программист? - Не студент, человек без высшего образования, без перспектив на будущее, не примерный родитель, "крутой патцан а чо", думаю дальше продолжать всетаки не стоит.

А на парах, если слушать - то все вполне понятно, другое дело, когда тебе, как автору данного топика мешают понимать... это да, это плохо. Тут без личного рвения не обойтись.
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.

Последний раз редактировалось MyLastHit; 28.12.2010 в 22:51.
MyLastHit вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.12.2010, 22:52   #24
FredPerry
Пользователь
 
Аватар для FredPerry
 
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 18
По умолчанию

Ну и срач вы здесь развели
FredPerry вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.12.2010, 22:52   #25
kazzz
Пользователь
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 38
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MyLastHit Посмотреть сообщение
Ну, стоит тогда всётаки писать:
Обьясните мне пожалуйста, как написать вот такую вот прораммку?
А не:
Горю, зачет, решите за меня
Это само собой вытекает: Я же не просто бездумно копирую и сдаю, я и разберусь с кодом и выпишу что не знал..
kazzz вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.12.2010, 22:55   #26
Novi4ok_11
Форумчанин
 
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 110
По умолчанию

Ну вобщем я написал вы как вы можете сделать что бы вам 100% потходило, но можно и по другому подумать, но ведь главное результат
Novi4ok_11 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.12.2010, 22:56   #27
MyLastHit
Очень суровый
Участник клуба
 
Аватар для MyLastHit
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 1,988
По умолчанию

kazzz, не принимай все мои слова на личный счет...Просто посмотри топики людей, что тут постят. Если ты не просто бездумно переписывать собрался, а реально сесть и разобраться - то это очень и очень правильно.
Кстати, очень интересно складываются дела в Европе. Там тебе никто ничего не поможет, не решит и тд. Конкуренция... Если бы она и в России была бы...
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
MyLastHit вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.12.2010, 22:58   #28
Hacker19_90
Delphi Warrior
Старожил
 
Аватар для Hacker19_90
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 2,502
По умолчанию

Цитата:
Не студент, человек без высшего образования, без перспектив на будущее, не примерный родитель,
Что без высшего образования??? Скорее без диплома! Про образование я молчу!
не примерный родитель?? Вот это зря! Диплом тут ничего не решает! И не понему судить родителей!!!
без перспектив на будущее??? По большому счёту важен не твой диплом(на него никто не смотрит за частую)! А вот опыт работы действительно важен!
Mess with the best, die like the rest. (с) Hackers
Лабораторные, курсовые на Delphi\Pascal\C++
ya.flex-freelance@yandex.ru Icq - 636-954-303
Hacker19_90 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.12.2010, 23:02   #29
kazzz
Пользователь
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 38
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Novi4ok_11 Посмотреть сообщение
Ну вобщем я написал вы как вы можете сделать что бы вам 100% потходило, но можно и по другому подумать, но ведь главное результат
Надо, чтоб они одновременно удовлетворяли условию тоесть в матрице

5 6 2 7 8
2 2 2 3 1
4 8 9 4 8

это четвертый элемент второй строки
kazzz вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.12.2010, 23:04   #30
MyLastHit
Очень суровый
Участник клуба
 
Аватар для MyLastHit
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 1,988
По умолчанию

Цитата:
Что без высшего образования??? Скорее без диплома! Про образование я молчу!
не примерный родитель?? Вот это зря! Диплом тут ничего не решает! И не понему судить родителей!!!
без перспектив на будущее??? По большому счёту важен не твой диплом(на него никто не смотрит за частую)! А вот опыт работы действительно важен!
Сложилось впечатление, что ты плохо понимаешь, что есть такое высшее образование.
Отчислили=> Нет высшего образования => Какой работодатель возьмет тебя на работы? А диплом это вообще другая история. Доучись до него...Да и детям ты скажешь - вот папа Ваш был отчислен изза того что программист и не хотел понимать химию.
Цитата:
По большому счёту важен не твой диплом
Ну да, важно что человек хороший. А вот на достойную работу не возьмут.


Все, закрыл спор. Пошли во флудилку, если так хочется...
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
MyLastHit вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
конец файла boomeer Общие вопросы C/C++ 2 04.08.2010 15:55
написать листинг на языке HTML(работа для 1го класса=))) BUXA Помощь студентам 0 13.12.2009 13:20
конец ввода с клавы radion_80 Помощь студентам 5 01.12.2009 16:21
Конец Света! Linker88 Свободное общение 82 15.06.2009 18:34