Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.02.2009, 23:57   #1
jewel
Пользователь
 
Регистрация: 08.12.2008
Сообщений: 11
По умолчанию Что то намудрил ..

Надо вообщем
прочитать слово из файла и записать его в другой файл

я программирую(ну это вообще громко сказано) недавно
и вот код который я написал
и чего то не выходит
если кому не тяжело помогите плиззз


Код:
#include<stdio.h>
#include<conio.h>
#include<string.h>

void main()
{ File * f;
char c, str1[50], str2[100];
fopen("mp f","w");
 scanf("%c &c);
putc(c;f);
puts(" Vvedite stroku ");
gets(str1);
fputs(str1,f);
fclose(f);

f=fopen("mp f","r");
fscanf(f,"%c &n);
fgets(str2,100,f);
fprintf("c=%c" "str2=%s",c,str2);
fclose(f);
}
Модератор: тег CODE

Последний раз редактировалось MaTBeu; 10.02.2009 в 00:49.
jewel вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.02.2009, 00:53   #2
MaTBeu
Eclipse Foundation
Старожил
 
Аватар для MaTBeu
 
Регистрация: 19.09.2007
Сообщений: 2,604
По умолчанию

fopen("mp f","w"); - это что такое?
Во-первых - f = fopen("mpf","w");
Во-вторых - putc(c);
и вообще не
Код:
File * f;
а
Код:
FILE *f;
Код не проверял на работоспособность.
MaTBeu вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.02.2009, 01:33   #3
jewel
Пользователь
 
Регистрация: 08.12.2008
Сообщений: 11
По умолчанию

проверял дает пару ошибок
ща все изменю и попробую ...........
jewel вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.02.2009, 00:58   #4
jewel
Пользователь
 
Регистрация: 08.12.2008
Сообщений: 11
По умолчанию

так ничего и не пошло ..........
jewel вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.02.2009, 08:45   #5
Blade
Software Engineer
Участник клуба
 
Аватар для Blade
 
Регистрация: 07.04.2007
Сообщений: 1,618
По умолчанию

Покажи исправленный код и ошибки
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (с) Ария
Blade вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.02.2009, 13:29   #6
jewel
Пользователь
 
Регистрация: 08.12.2008
Сообщений: 11
По умолчанию

вот исправленный код

Код:
#include<stdio.h>
#include<conio.h>
#include<string.h>

void main()
{ FILE * f;
char c, str1[50], str2[100];
f=fopen("mpf","w");
 scanf("%c &c);
putc(c);
puts(" Vvedite stroku ");
gets(str1);
fputs(str1,f);
fclose(f);

f=fopen("mpf","r");
fscanf(f,"%c &n);
fgets(str2,100,f);
fprintf("c=%c" "str2=%s",c,str2);
fclose(f);
}


а вот ошибки


Error 9: Unterminated string or character constant
Error 10: Wrong number of arguements in call 'putc'
Error 10: Function call missing)
Error 17: Unterminated string or character constant
Error 18: Function call missing)
Error 19: Cannot convert 'char*' to 'FILE'
Error 19: Type mismatch in parameter'_stream' in call to 'fprintf(FILE*,const char*,...)'
Error 19: Cannot convert 'int' to 'const char*'
Error 19: Type mismatch in parameter'_format' in call to 'fprintf(FILE*,const char*,...)'


млин а вообще мой код ну то есть сам алгоритм решения правильный или нет ???

Модератор: тег CODE

Последний раз редактировалось MaTBeu; 11.02.2009 в 17:55.
jewel вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что с QIP? Altera Софт 21 17.12.2008 15:21
Что писать? MAKEDON Свободное общение 9 08.08.2008 18:15
то такое мастерство в программировании, что такое мастер программист и что он может? Cezar Свободное общение 29 02.06.2007 23:48
А что, если всем объедениться и создать что-нибудь глобальное? kuzmich Свободное общение 61 31.05.2007 21:01
Что с трафиком? Elm0 Свободное общение 3 27.05.2007 21:37