Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.07.2011, 18:01   #1
iami
Пользователь
 
Регистрация: 04.07.2011
Сообщений: 18
По умолчанию Проверка значений строки

Доброго времени суток!

Сейчас провожу проверку строки таким образом:
Код:
Set rr = Range("1:1")
For Each c In rr
    If Not TypeName(c.Value) = "Empty" Then
        c.EntireColumn.Hidden = True
    End If
Next c
При этом заметно ожидание завершения обработки. Как указать до какого столбца нужно проводить обработку? Кроме идеи счетчика больше ничего в голову не приходит.

Последний раз редактировалось iami; 06.07.2011 в 18:16.
iami вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.07.2011, 18:10   #2
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

Код:
Set rr = Range(cells(1,1), cells(1,10)) ' для 10 первых колонок
For Each c In rr
  c.EntireColumn.Hidden = Not (TypeName(c.Value) = "Empty")
Next c
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.07.2011, 18:16   #3
iami
Пользователь
 
Регистрация: 04.07.2011
Сообщений: 18
По умолчанию

Спасибо большое!
iami вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проверка с выборкой значений marsel_xm Microsoft Office Excel 0 21.02.2011 12:51
проверка вводимых значений Saken_ Общие вопросы Delphi 8 18.10.2010 10:57
Проверка значений диапазона Verano naranjo Microsoft Office Excel 1 24.02.2010 11:14
проверка вводимых значений nik1905 Microsoft Office Excel 7 26.08.2009 17:06
проверка значений в ListBox Arteom Компоненты Delphi 10 26.05.2008 12:32