Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.06.2011, 20:45   #1
bskjohn
 
Регистрация: 14.11.2008
Сообщений: 6
По умолчанию Нахождение Мин и Макс по условию

Добрый день, помогите посчитать Мин и Макс по условию:
Ищется в каждой строчке Мин и Макс значений из столбца 3 (Цена) с 100000 по 100900 (время из столбца 2). Далее ищется Мин и Макс с 101000 по 101900.
Т.е. диапазон поиска в каждой строчке меняется с 1-го до 10.
Вложения
Тип файла: rar Мин и Макс.rar (8.0 Кб, 11 просмотров)
bskjohn вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2011, 20:55   #2
vikttur
Участник клуба
 
Регистрация: 16.05.2010
Сообщений: 1,249
По умолчанию

В D2 и протянуть вниз
Код:
=ЕСЛИ(ПРАВСИМВ(B2;3)="000";МАКС(C2:C11);"")
Если данные по МАКС() нужны подряд, то уже формула массива
Код:
{МАКС(ИНДЕКС($C$2:$C$820;(СТРОКА(1:1)-1)*10+1):ИНДЕКС($C$2:$C$820;(СТРОКА(1:1))*10))}
Аналогично для МИН()

Последний раз редактировалось vikttur; 04.06.2011 в 21:00.
vikttur вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
двумерный массив макс мин bwooyaka Помощь студентам 17 19.05.2011 13:17
нахождение мин и макс числа Данил1986 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 07.06.2010 05:46
Нахождение Мин И Макс элементов Массива не стандартным способом. gree Помощь студентам 5 17.06.2009 20:57
работа с массивами в С++ (нахождение мин и макс числа) Lorden Помощь студентам 10 29.01.2009 21:42
Ограничение формул МИН и МАКС Bu$ter Microsoft Office Excel 2 29.05.2008 09:21