Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.03.2011, 00:31   #1
Dux
Delphi Master
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Dux
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 803
По умолчанию Как на форме отобразить значения ТИЦ и PR сайта?

Собственно вопрос, как узнать значения ТИЦ и PR определенного сайта и записать значения в Edit?
Dux вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.03.2011, 02:34   #2
kangreon
Форумчанин
 
Аватар для kangreon
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 305
По умолчанию

тИЦ
Код:
var
  s: string;
  d: string;
  i: integer;
begin
  d := 'http://programmersforum.ru/';
  s := 'http://bar-navig.yandex.ru/u?url=' + d + '&show=1';
  s := http.get(s);
  i := PosEx('value',s);
  i := PosEx('"',s,i)+1;
  d := Copy(s,i,PosEx('"',s,i)-i);
  Edit1.text := d;
kangreon вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.03.2011, 23:49   #3
Dux
Delphi Master
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Dux
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 803
По умолчанию

Спасибо, работает!

А как быть в случае определения Page Rank?

Последний раз редактировалось Dux; 12.03.2011 в 00:51.
Dux вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2011, 18:04   #4
Dux
Delphi Master
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Dux
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 803
По умолчанию

И все-таки, как получить Page Rank? Господа, поделитесь знаниями.

Нашел пример здесь, но в Delphi 2007 требует библиотеку с расширением .pas

Есть ли идеи как поправить?

Последний раз редактировалось Dux; 13.03.2011 в 00:42.
Dux вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.03.2011, 22:46   #5
Dux
Delphi Master
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Dux
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 803
По умолчанию

Нашел решение, кому интересно, разместил здесь
Dux вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как отобразить на форме содержимое HTML-документа? Alexpol Общие вопросы Delphi 13 09.01.2011 22:39
тИЦ сайта GoldSteals Свободное общение 13 28.04.2010 19:56
Как отобразить картинку из интернета на форме reyn90 Помощь студентам 0 01.06.2009 20:05
Как создать и отобразить на форме массив типа TImage YaFakir Мультимедиа в Delphi 3 26.03.2009 13:09
Как проверить ТиЦ и ПР сайта. Neset Работа с сетью в Delphi 3 27.02.2009 10:06