Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.09.2017, 13:21   #11
Amirjan
Пользователь
 
Регистрация: 08.07.2017
Сообщений: 31
По умолчанию

Там какой то код написан 10 строк непонятно что
Amirjan вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.09.2017, 13:26   #12
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

Это стектрейс джавы. В самом начале будет указана ошибка. Разбирайтесь с основами то.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.09.2017, 13:34   #13
Amirjan
Пользователь
 
Регистрация: 08.07.2017
Сообщений: 31
По умолчанию

В самом наяале только
Java.version....
Boot loader....
Framework arguments ..
Comand line arguments...
....

Нечего не могу понят

А может скачать другую версию эклипса

А эклипс нужно скачать как zip архив или можно и по другому я просто скачат с помощю eclipse instaler

Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 27.09.2017 в 13:44.
Amirjan вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.09.2017, 13:44   #14
Вадим Мошев

Старожил
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 8,568
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Amirjan Посмотреть сообщение
А эклипс нужно скачать как zip архив или можно и по другому я просто скачат с помощю eclipse instaler
как вам удобно
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работа в Eclipse java (Plain text) ошибку выдает Ultim Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 1 22.08.2014 17:53
Установила Skype. При запуске выдает ошибку siyzza Windows 1 26.02.2014 21:19
E2015 Ambiguity between 'std::log(double)' and 'std::log(long double)' Namolem Помощь студентам 3 02.04.2011 20:22
Поиск подстроки в записываемом file.log Riply Помощь студентам 9 09.10.2010 20:30
Что мне выдает event log в Delphi 2009 ? Polotenchik Общие вопросы Delphi 4 03.07.2009 17:52