Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.03.2009, 08:41   #1
АлёнаP
Пользователь
 
Регистрация: 17.12.2008
Сообщений: 56
Восклицание Автоматический запуск макроса

Добрый день!
Можно ли автоматически запустить макрос при открытии книги Excel? У меня Excel 2003. Делаю так:
Private Sub Workbook_Open()
ThisWorkbook.Worksheets(1).Range("A 1").Value = "Ура!!!"
End Sub

но при открытии он не запускается. Что-то нужно изменить в безопасности макросов? Подскажите пож-та!!!
АлёнаP вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.03.2009, 09:08   #2
StasSv
Пользователь
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 71
По умолчанию

Привет
поместите в модуль книги
StasSv вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.03.2009, 09:51   #3
АлёнаP
Пользователь
 
Регистрация: 17.12.2008
Сообщений: 56
По умолчанию

он в модуле.
сделала так:
Sub Auto_Open()
.....
End Sub
Правда отличия между ними пока не поняла.
Спасибо!!!
АлёнаP вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.03.2010, 10:09   #4
NicNic
Пользователь
 
Регистрация: 22.03.2010
Сообщений: 18
По умолчанию

Доброго времени суток!
Может я не в тему, но есть вопрос, как заблокировать книгу через определенный промежуток времени?
NicNic вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.03.2010, 12:55   #5
valerij
Старожил
 
Аватар для valerij
 
Регистрация: 12.05.2007
Сообщений: 2,339
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от АлёнаP Посмотреть сообщение
Правда отличия между ними пока не поняла.
Спасибо!!!
Уберите пробел
Range("A 1")
Код:
Private Sub Workbook_Open()
Sheets(1).[a1] = "Ура!!!"
End Sub
valerij вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Автоматический запуск макросов с листа на котором указан перечень макросов с параметрами и без Neoli Microsoft Office Excel 2 09.03.2009 14:31
как привязать запуск макроса к результату сравнения значений zander Microsoft Office Excel 2 14.02.2009 13:42
Запуск макроса с параметрами из другого макроса Saladin Microsoft Office Excel 2 19.01.2009 09:43
Запуск макроса с книгой Gawwws Microsoft Office Excel 2 28.10.2008 11:34
Автоматический запуск макроса Len@ Microsoft Office Excel 6 23.07.2008 12:05