Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.02.2010, 23:42   #1
slim>>>
Пользователь
 
Аватар для slim>>>
 
Регистрация: 10.10.2009
Сообщений: 58
Восклицание C# Почему выскакивает ошибка.

Почему выскакивает эта ошибка (как исправить?) - Error 1 error C2601: 'SR' : local function definitions are illegal ?
Заранее спасибо!
Мой код:
Код:
// 9_1_v2.cpp : Defines the entry point for the console application.
//

#include "stdafx.h"

float SR(int size=10,float sum=0);
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
	float SR(int size=10,float sum=0){
		int ar[10]={32,43,56,3,2,56,78,3,23,12};
		for(int j=0;j<=9;j++)
			{
				
				sum+=ar[j];
			}
		printf("\n");
		printf("%d",sum);
		printf("\n");
		printf("%3f",sum/10);
		printf("\n");
		
	}


printf("%3f",SR());
printf("\n");
	return 0;
}
Учусь программировать
slim>>> вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.02.2010, 00:01   #2
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

я абсолютно не знаток языка C# и могу ошибаться, но,
мне кажется, в данном языке
НЕ ДОПУСКАЮТСЯ вложенные функции.

посмотрел на код чуть повнимательнее.. а Вы что, хотите внутри функции float SR определить ещё одну функцию float SR ?!
Или это Вы так рекурсию пытаетесь задействовать?
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.02.2010, 00:04   #3
psycho-coder
Участник клуба
 
Аватар для psycho-coder
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 1,524
По умолчанию

Вынести функцию SR за пределы функции _tmain. А по моему это не C#)) Хотя, могу ошибаться))
psycho-coder вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.02.2010, 00:20   #4
Cpluser
Форумчанин
 
Аватар для Cpluser
 
Регистрация: 16.02.2009
Сообщений: 555
По умолчанию

С++
Код:
#include <iostream>
#include <string>
#include <fstream>
using namespace std;

float SR(int size,float sum);

int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
	printf("%3f",SR(10,0));
printf("\n");
system("pause");
		   
}

float SR(int size,float sum)
{
		int ar[10]={32,43,56,3,2,56,78,3,23,12};
		for(int j=0;j<=9;j++)
			{
				
				sum+=ar[j];
			}
		printf("\n");
		printf("%d",sum);
		printf("\n");
		printf("%3f",sum/10);
		printf("\n");
		return 0;
}
Cpluser вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.02.2010, 02:30   #5
Carbon
JAVA BEAN
Участник клуба
 
Аватар для Carbon
 
Регистрация: 22.04.2007
Сообщений: 1,329
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от psycho-coder Посмотреть сообщение
А по моему это не C#))
Да ладно! Не может быть. Указатели, полное отсутствие классов, _tmain тот же. Это 1000% C#. Я его где хошь узнаю.
Carbon вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.02.2010, 08:42   #6
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Это 1000% C#
Это обычнейшее Borland C++. У них все на T начинается. В СШапре вообще структура другая - там классы, чего я тут не вижу.
Код:
local function definitions are illegal ?
Ну дык верно, ты функцию обьявил. но не описал ее тело. Вон Cpluser сказал верный код.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.02.2010, 17:57   #7
slim>>>
Пользователь
 
Аватар для slim>>>
 
Регистрация: 10.10.2009
Сообщений: 58
По умолчанию

Всем спасибо!
Учусь программировать
slim>>> вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выскакивает ошибка xakkkkker Общие вопросы Delphi 1 20.01.2010 15:42
E-mail и делфи. Выскакивает ошибка. spamer Общие вопросы Delphi 34 14.07.2009 23:52
Тема:динамический массив, выскакивает ошибка Fonarik Помощь студентам 4 24.11.2008 19:15
почему ошибка??? beygul Помощь студентам 1 15.11.2008 19:46
Почему ошибка в IBDataSet? 3lander БД в Delphi 3 10.10.2007 11:38