Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.07.2013, 15:06   #1
Swatch
Форумчанин
 
Регистрация: 05.07.2009
Сообщений: 209
Вопрос как зафиксировать содержимое блока

Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, новичку решение вопроса: у меня есть на страничке дерево и 2 блока, в каждом из которых я объединила табличку для вывода данных с сервера и кнопки. Все видно на Картинке 1. Изначально при открытии странички должно быть видно только дерево. Это у меня получилось. Затем, при выборе узла дерева, СНАЧАЛА должно отображаться содержимое нижнего блока, а потом, при выборе подузла, уже должно появляться и содержимое верхнего. Вопрос: как сделать так, чтобы содержимое нижнего блока, то бишь табличка, легенда и кнопки, открывались на фиксированном месте внизу, а не переползали наверх, что у меня как раз происходит сейчас. Картинка 2. Вот как я обявляла блоки:
Код:
<div id="nes" hidden="true" style="height:250px; width:900px">             
<legend style="font-family: Verdana, Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif;
	font-size: 12px;color: #666;">Несоответствия:</legend>
  <div id="feeds1" style="overflow-y: scroll;  overflow-x: hidden;  height:150px; width:800px; background-color: #FFFFFF; border-width:1px">
   
 
  </div>         
  <p><input type="button" name="DobNesootv" value="Добавить несоответствие"> <input type="button" name="DelNesootv" value="Удалить несоответствие"> </p>  
</div> 
            
<div id="kt" hidden="true" style="top:700px; height:250px; width:900px">  
<legend style="font-family: Verdana, Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif;
	font-size: 12px;color: #666;">Контрольные точки ОТК:</legend>
  <div id="feeds2" style="overflow-y: scroll;  overflow-x: hidden;  background-color: #FFFFFF; height:150px; width:800px; border-width:1px ">       
  </div>
 <p><input type="button" name="DobSvyaz" value="Добавить связь с КТ"> <input type="button" name="DelSvyaz" value="Удалить связь с КТ"> <input type="button" name="SpravKT" value="Справочник КТ ОТК"></p>  
</div>
Изображения
Тип файла: jpg Картинка1.jpg (110.5 Кб, 122 просмотров)
Тип файла: jpg Картинка2.jpg (89.1 Кб, 122 просмотров)
Swatch вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.07.2013, 15:52   #2
MindWork
Пользователь
 
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 11
По умолчанию

CSS свойство top (top:700px;), работает только в случае если свойство position выставлено в absolute или relative (position: absolute;)
MindWork вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.07.2013, 16:05   #3
Swatch
Форумчанин
 
Регистрация: 05.07.2009
Сообщений: 209
По умолчанию

я вроде бы и с position в разных вариантах выставляла но результат либо такой же, либо оба блока вверху один на другом
Swatch вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.07.2013, 16:09   #4
Swatch
Форумчанин
 
Регистрация: 05.07.2009
Сообщений: 209
По умолчанию

спасибо, получилось)))
Swatch вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
=СЛУЧМЕЖДУ(;) Как зафиксировать результат? all4you Microsoft Office Excel 15 13.04.2016 11:13
Как зафиксировать размер сайта ??? nikolj HTML и CSS 9 25.07.2011 13:24
Как зафиксировать? cargo29 Общие вопросы Delphi 5 20.01.2011 17:52
Как зафиксировать куки? mogul82 PHP 2 22.12.2008 22:28
Как зафиксировать ячейку? gait HTML и CSS 4 22.11.2007 18:14