Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.10.2019, 16:06   #1
ivan.tiran
Форумчанин
 
Аватар для ivan.tiran
 
Регистрация: 24.08.2011
Сообщений: 138
По умолчанию Распаковка и сжатие zip-архивов

Добрый день.
Понадобилось сделать отчёт в Word. Попробовал использовать QAxObject, но с толкнулся с тем, что так и не понял, как заменить строку на формулу.

Решил работать с odt. Там есть xml файлы, в которых можно без труда заменить слова на необходимые. Так же поменять формулы.

Нужно извлечь архив. Попробовал вот это http://www.wiki.crossplatform.ru/ind..._архивами_в_Qt , но
Код:
zip_reader.extractAll(QLatin1String("./"));
Возвращает false и распаковывает часть файлов. Либа с багами.

Какие есть решения, чтобы можно было распаковать odt, как zip, потом его обратно запаковать, но БЕЗ СЖАТИЯ.

Можно использовать exe, можно либу. Посоветуйте что-нибудь. Желательно с примером.

Спасибо.
ivan.tiran вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.10.2019, 16:13   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

https://bitbucket.org/wbenny/ziplib/wiki/Home
http://infozip.sourceforge.net/
p51x на форуме Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
распаковка архивов - c# ya_yanchik-2909 C# (си шарп) 33 23.08.2019 10:25
Почему тормозит распаковка tar-архивов в Windows? R_G Windows 4 27.01.2016 20:37
Распаковка архивов Starscream Общие вопросы Delphi 2 25.06.2009 23:26
Использование MPQ архивов Smitt64 Общие вопросы C/C++ 0 27.02.2009 18:18
Восстановители архивов DM_bite Софт 5 08.08.2008 11:13